Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅Печень говяжья – 0,5 кг,
✅Морковь - 2 шт.
✅Лук – 2 шт.
✅Соленый огурец – 3 шт. ( 200гр.)
✅Зеленый горошек – 1 банка.
✅Соль, перец, майонез – по вкусу.
Приготовление:
1. Печень отвариваем до готовности.
2. Морковь натрем на крупной терке, лук порежем четверть кольцами, обжарим сначала лук до прозрачности в небольшом количестве масла, затем добавим к нему морковь и жарим ещё минуты 2.
3. Печень и огурцы порежем соломкой.
4. Отправляем в миску все подготовленные ингредиенты, добавляем зеленый горошек и специи, заправляем майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев