Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 грамм муки
250 грамм масла сливочного
150-200 грамм сметаны или пополам с майонезом
соль
ванилин
сахарная пудра
джем
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Муку растереть с маслом в крошку.
2. Добавить сметану, соль, ванилин. Замесить мягкое тесто. На 1 час отправить в холодильник.
3. Разделить тесто на три части, так легче раскатывать.
4. Каждую часть тонко раскатать. Разрезать на прямоугольники.
5. Каждый прямоугольник смазать джемом и свернуть рулетиком.
6. На лист выкладывать в виде подковок.
7. Выпекать при температуре 200 градусов 25минут.
8. Остывшие присыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев