Предыдущая публикация
Тесто слоеное (у меня бездрожжевое) 500 г
Яйцо куриное 4 шт
Зелёный лук по вкусу
Кунжут
Желток + 1 ст.л. молока для смазывания
Соль
Для начинки сварить, охладить, почистить и нарезать кубиками яйца. Лук помыть и измельчить. Смешать яйца с луком.
Тесто разморозить.
У меня было два пласта. Каждый раскатать и нарезать на 4 квадрата (всего должно получиться 8).
На половину каждого квадрата (я делала на угол) выложить начинку и накрыть второй половиной. Хорошенько защипнуть края (делала это вилкой, макая её в муку, чтобы не прилипала), смазать смесью желтка и молока и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 20-25 до румяного цвета.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев