Предыдущая публикация
Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт
Нам надо:
- Минтай
- 2 ст.л муки
- Кориандр
- Молоко
- Черный перец
- Яйца 1шт.
- Соль по вкусу
Готовим:
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем черный перец, кориандр, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Затем сливаем маринад. Далее добавляем яйцо, муку, солим по вкусу. Отдельно готовим панировочную смесь из муку и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке и обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10