45 мин
Ингредиенты:
- 350 г мясного фарша;
- 40 бубликов;
- 250 мл молока (200 мл для бубликов, 50 мл в фарш);
- 1 луковица;
- 50 г сыра сулугуни;
- 40 г сметаны;
- специи, соль, растительное масло.
Приготовление:
1. Бублики замачиваем в молоке на полчаса\час. Время зависит от «высушенности», нужно чтобы намокли, но не расползались, как тюря.
2. Мясной фарш смешиваем с тёртым луком, солим по вкусу, добавляем по 1\2 чайной ложке паприки, черного перца и смеси прованских трав, наливаем холодное молоко примерно 50 мл или чуть меньше.
3. Фарш тщательно вымешиваем, оставляем в холодильнике. Пока бублики размокают, фарш охлаждается.
4. Смазываем бумагу для выпечки растительным маслом, выкладываем на противень. В каждый бублик вкладываем небольшую порцию фарша – достаточно 15-20 г. Выкладываем бублики на небольшом расстоянии друг от друга.
5. На фарш выдавливаем из пакета полоску жирной сметаны, чуть размазываем.
6. Посыпаем бублики тёртым сулугуни.
7. Духовой шкаф нагреваем до 180 градусов Цельсия. Ставим противень с бубликами в нагретую духовку, готовим 30 минут.
8. Подаём горячими, тёплыми, холодным. Бублики с фаршем и сыром вкусные, как булочки с мясом или беляши.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев