Салат «Рваная курица»
Нам понадобится:
- Куриная грудка 600г.
- Грибы 300г.
- Яйца 2шт.
- Майонез
- Соль
- Черный молотый перец
- Лук репчатый 1шт.
- Укроп (по желанию)
Приготовление:
Поставьте вариться куриную грудку в подсоленной воде. Остывшую грудку разберите на волокна.
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и шампиньоны.
Отдельно взбейте вилкой два яйца с щепоткой соли и ещё я добавляю ложку домашнего майонеза, но это необязательно.
А теперь на хорошо разогретой сковороде необходимо пожарить тонкие яичные блинчики, с двух сторон.
У меня получилось три штуки.
Сверните блинчики рулетиком и нарежьте на тонкие полоски.
Теперь осталось соединить все ингредиенты в глубоком салатнике.
В качестве заправки я использую домашний майонез и сметану. Добавьте зубчик чеснока, пропущенного через пресс. Посолите по вкусу и приправьте чёрным молотым перцем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22