ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон 250 г
Ветчина 200 г
Колбаса краковская 200 г
Петрушка 1 пучок
Яйца куриные 5 шт.
Перец черный горошком 1 ч. л.
Хлеб деревенский 4 ломтиков
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон нарежьте кубиками со стороной 1 см и обжаривайте в кастрюле с толстым дном на среднем огне так, чтобы вытопился жир.
Аккуратно вычерпайте жир – он не понадобится.
Так же, как бекон, нарежьте ветчину.
Колбасу нарежьте толстыми кружочками.
Петрушку мелко порубите.
Добавьте колбасу и ветчину в кастрюлю с беконом. Залейте 1,2 л холодной воды, посолите, на среднем огне доведите до кипения, добавьте перец горошком и уменьшите огонь.
Варите под крышкой 30 минут.
Добавьте рубленую петрушку, выключите огонь и дайте супу настояться под крышкой.
Яйца сварите вкрутую, очистите и крупно порубите. Разложите яйца по тарелкам и залейте их горячим супом.
Подавайте суп с деревенским хлебом. https://vk.com/club77012503?w=wall-77012503_391
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев