Яичная начинка добавляет блюду сытности и делает его нежнее.
Ингредиенты:
качественный свиной фарш – полкило;
яйца – 4 шт.;
батон – 100–150 г;
молоко – 1 ст.;
лук – 2–3 небольшие головки;
рубленая зелень – 1 большая ложка;
соль, приправы.
Приготовление:
Залить белый хлеб молоком. Желательно предварительно срезать с него корочки.
Яйца сварить до готовности (3 шт.). Порубить кубиками.
Таким же образом измельчить лук. Зажарить его на любом жире до прозрачности. Смешать его с рубленой зеленью и яичными кубиками. Это будет начинка для готовящегося блюда.
Фарш соединить с размятым отжатым батоном и сырым яйцом. Можно использовать только один белок. Эти ингредиенты сохранять целостность зраз при обжаривании.
Добавить соль и свои любимые приправы. Все хорошо перемешать прямо руками.
Сформировать зразы. Начинку из третьего шага нужно использовать не слишком в большом количестве, чтобы она не выходила за пределы фарша.
Выложить заготовки в жаропрочную форму.
Готовить зразы из фарша с яйцом в духовке 35–40 минут при 200 градусах. Подать с ассорти из свежих овощей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев