Предыдущая публикация
Можно использовать тесто на кефире. Готовлю часто, когда нужно быстро всех домочадцев накормить.
1. Раскатываю тесто так, чтобы лепешка вошла в форму и еще осталось для формирования бортиков, чтобы ничего не вытекло.
2. Помидоры (кубики, кругляшки или дольки) выкладываю на тесто. Яйца (2 шт.) взбиваю со сливками (120 гр.) и плавленым сырком (1 шт.).
3. Заливаю полученной массой помидоры на тесте. Сверху раскладываю еще несколько кружочков помидор.
Выпекаю (при 200 гр. 23-40 мин.). За 14 мин. до окончания насыпаю тертый сыр (любой).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев