Такого вы еще не ели.
Этот пестрый чизкейк – настоящее лакомство. Давайте приступим к приготовлению.
1. Тесто: в миску насыпьте пшеничную муку, посыпьте разрыхлителем, сахаром и ванильным сахаром, затем взбейте яйца, добавьте желтки, какао и масло или маргарин - хорошо перемешайте и замесите тесто. Разделите на 2 равные части.
Для теста:
3 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 стакана сахара
ванильный сахар – по вкусу
1 яйцо
2 яичных желтка
2 ст. ложки какао
250 г сливочного масла
2. Противень смазать сливочным маслом или маргарином и посыпать сухарями, затем от первой половины теста отрывать кусочки и раскладываем их по дну противня.
3. Крем: Возьмите 2 миски. Отделите желтки от белков, взбейте отдельно белки до плотной белой пены и отложите в сторону.
В другой миске взбейте яичные желтки, сахар, ванильный сахар и масло, затем постепенно добавьте творог, постоянно взбивая, перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Белки и другую смесь смешать аккуратно лопаткой.
Ингредиенты для крема:
1,5 кг мягкого творога
8 яичных белков + 2 яичных белка из основы
8 яичных желтков
1/2 стакана сахара
ванильный сахар – по вкусу
3/4 кубика сливочного масла
2 ванильных пудинга без сахара
Выливаем сверху творожный крем на коричневые кусочки бисквита, аккуратно разглаживаем и отрываем кусочки от второй половины коричневого теста и выкладываем их на творожный крем.
Выпекать в разогретой духовке 50 минут при температуре 180°C, верхнем и нижнем нагреве, без сушки, после выпечки дать остыть. В конце полить шоколадом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев