Ингредиенты:
500 г свежих (потрогайте через пакет, чтобы были мягкие) шоколадных пряников,
4-5 шт. спелых бананов (по желанию)
900 г сметаны 20%, (желательно отвешенной)
1 стакан сахарной пудры,
плитка шоколада - для украшения.
Готовим.
1. Пряники не нарезать, а просто раскрошить, так нежнее получается торт.
2. Бананы очистить и тонко нарезать.
3. Сметану смешать с сахарной пудрой.
4.Пряничную крошку разделить на 5 частей, что бы потом их укладывать слоями.
5. На нижний слой пряников положить слой тонко нарезанных бананов.
6. Слегка полить сметанным кремом.
7. Опять слой пряников и слой бананов.
8. Повторить слои, пока все продукты не закончатся.
Украшаем торт растопленным шоколадом.
Даём пропитаться и остыть в холодильнике в течении часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев