Предыдущая публикация
Состав:
3 яйца
120 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
100 г сахара
2-3 ст. ложки тростникового сахара
100 г сливочного масла
3-5 шт. яблок
корица по желанию
Яблоки нарезать кубиками.
В отдельно форме растопить сливочное масло, добавить тростниковый сахар (можно заменить обычным), размешать. Добавить яблоки. Всыпать немного корицы и тушить 10-15 минут.
Яйца с сахаром взбить миксером до пышной пены. Постепенно всыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель, перемешать.
Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом. Сверху выложить начинку. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и подать с шариком мороженого. Изумительная шарлотка!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев