Предыдущая публикация
Состав:
баклажаны
любой фарш
репчатый лук
яйца
панировочные сухари
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, перемешать.
Баклажаны нарезать на кружочки толщиной 1 см. На каждый кружочек приклеить фарш.
Яйца взбить с солью, перцем, паприкой.
Обмакнуть баклажаны с фаршем сначала в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Затем убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить до готовности.
Подавать со сметаной с чесноком.
Простой и быстрый рецепт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев