Предыдущая публикация
Ингредиенты:
отварное куриное филе 400 гр
маринованные огурцы 2 шт
сыр 50 гр
яйца 6 шт
чеснок 2 зубчика
лук репчатый красный 1 шт
укроп или петрушка 1 маленький пучок
майонез, соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и маринованные огурцы очень мелко порежьте, сыр и вареные яйца натрите на мелкой терке, луковицу почистите и измельчите. Чеснок очистите, пропустите через пресс и мелко порежьте, смешайте с натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавьте мелко порубленную зелень. Все ингредиенты смешайте, выложите в салатник и украсьте дольками огурца или зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев