Предыдущая публикация
Нежное мясо курицы в сочетании с ананасами вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Куриное филе-2 шт
Ананасы консервированные-200 гр
Твердый сыр-100 гр
Яйца-2 шт
Соль,перец по вкусу
Майонез
Панировачные сухари
Мука для панировки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на небольшие порционные куски и отбиваем с двух сторон кухонным молотком.
Посолить,поперчить.
Обвалять в муке,потом в яйце,и панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Переложить отбивные на противень, выстланный пекарской бумагой.
Смазать майонезом,и выложить нарезанный кубиками ананас.
Посыпать сыром и убираем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев