Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт. апельсин – 1/2 шт. лайм – 1 шт. сушеные травы Для соуса: оливковое масло – 2 ст. л. мед – 2 ст. л. соль, перец – по вкусу сок апельсина – 1/2 шт. Приготовление: 1. Куриную грудку надрезаем ломтиками. 2. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. 3. Разрезаем бумагу для выпечки на 2, складываем как на видео, края обвязываем ниткой и формируем в форму лодочки. 4. Выкладываем ломтики апельсина, ломтики лайма, сушеные травы и куриную грудку в бумагу. Щедро заливаем соусом (оставляем немного пропитаться )и ставим в духовку на 25 минут. Немного оставьте соус на куриную грудку, посыпаем сушеными травами
Ингредиенты: сыр творожный – 130-150 г. черри – 200 г. бекон – 170 г. Приготовление: 1. Помидорки режем на пополам, бекон на небольшие кусочки. Выкладываем в форму для запекания. Сверху добавляем творожный сыр, посыпать черным перцем и немного посолить. Убираем в разогретую до 180 градусов, духовку на 15 минут. 2. За это время отварить спагетти. Форму вытаскиваем из духовки и добавляем спагетти. Тщательно перемешиваем, но аккуратно, что бы помидорки сильно не помять. Сверху посыпать тёртым твёрдым сыром.
Ингредиенты: - Филе куриных грудок — 600 г - Лук — 1 штука - Хлеб — 1 ломтик - Молоко — 100 мл - Яйцо — 1 штука - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу - Масло растительное — 1–2 ст. ложки Приготовление: 1․ Куриные грудки нарежьте маленькими кусочками. Лук мелко порубите. Хлеб замочите в молоке на 5 минут, после отожмите. 2․ Смешайте всё с яйцом, посолите и поперчите. Сформируйте небольшие котлеты. 3․ Обжаривайте котлеты в сковороде с разогретым маслом до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 5 минут.
Ингредиенты: вода – 550 мл. сахар – 200 г. кукурузный крахмал – 120 г. каркаде – 30 г. лимонный сок – 50 мл. орехи – 100 г. Для обсыпки: кукурузный крахмал – 50 г. сахарная пудра – 30 г. Приготовление: 1. Довести до кипения 300 мл воды с каркаде, процедить, добавить сахар и лимонный сок. 2. Смешать оставшуюся воду с крахмалом, хорошо перемешать и влить в горячий каркаде, довести все до кипения. 3. На среднем огне постоянно помешивая проварить ~20 минут, снять с огня, добавить дробление орехи, перемешать. 4. Переложить в форму и оставить при комнатной температуре на 12 часов. 5. Вынуть из формы, нарезать на кубики и обвалять в смеси крахмала и сах
Ингредиенты: Яйцо-2 шт Сыр-50 гр Куриная грудка(отварная)-100 гр Натуральный йогурт-75 гр Специи- по вкусу Приготовление: Натереть сыр. Смешать сыр с яйцами и 25 гр. натурального йогурта. Вылить в силиконовую форму/коврик/пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. В это время нарезать курицу смешать с оставшимся йогуртом, приправить. Вытащить яичный блинчик из духовки. Равномерно разложить куриную начинку , завернуть рулетом и выпекать ещё 5-10 минут. Приятного аппетита!
Очень часто круассаны мы готовим с начинкой, но здесь она совершенно не нужна, ведь само сочетание двух видов теста — слоеного светлого, и дрожжевого тёмного — превращает круассаны во вкусный и оригинальный десерт, не требующий дополнений. Готовятся такие круассаны достаточно легко, подойдет рецепт, как приготовить круассаны "Объятия", даже начинающим хозяйкам, ведь здесь все просто и ясно. Ингредиенты: Мука: 350 Грамм, Дрожжи: 8 Грамм (быстродействующие), Сахар: 80 Грамм, Масло сливочное: 55 Грамм, Молоко: 200 Миллилитров, Мед: 2 Чайных ложки, Какао-порошок: 40 Грамм, Соль: 1 Щепотка, Тесто слоеное: 250 Грамм Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сме
Ингредиенты: Молоко - 200 мл Яйцо - 2 шт Укроп (по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр - 100 гр Мука - 100 гр Разрыхлитель - 1 ч. л Приготовление: 1. В миске смешайте молоко, яйца, натертый сыр, соль и мелко нарезанный укроп. Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель, перемешивая до однородности. 2. Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом если нужно, и вылейте небольшое количество теста, распределяя его по поверхности сковороды в форме тонкого блина. 3. Жарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!
Комментарии 8