Фильтр
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Овсянка в банке.

Потрясающий завтрак, который можно приготовить с вечера, а утром наслаждаться этой вкуснятиной! А еще такой завтрак удобно взять с собой!👍
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 1 ст.
Бананы - 1 шт
Молоко 1% - 1 ст.
Вода - 1 ст.
Какао - 1 ст. л
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать воду с молоком. Залить смесью овсяные хлопья (лучше всего подойдет геркулес, а не хлопья быстрого приготовления).
2. Добавить корицу и какао, хорошо перемешать. Нарезать ломтиками банан. Выложить в банку слоями: овсянку, банан, овсянку, банан, овсянку.
3. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Овсянка в банке. - 990720436054
Овсянка в банке. - 990720436054
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какой вид хлеба изготавливали древние египтяне и использовали как валюту? - 990710856022
Какой вид хлеба изготавливали древние египтяне и использовали как валюту? - 990710856022
Какой вид хлеба изготавливали древние египтяне и использовали как валюту?
Результаты после участия
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Печенье творожное «Ушки».

Ингредиенты:
‣ мука – 275 г
‣ творог – 300 г
‣ яйцо – 1 шт
‣ сливочное масло – 150 г
‣ разрыхлитель – 1 ч.л
‣ соль – 1 щепотка
‣ сахар – для обсыпки
‣ корица и ванильный сахар – по желанию
🍽 Приготовление:
1. Соединяем творог, яйцо и щепотку соли. Массу обязательно измельчаем погружным блендером, она должна быть однородной и кремообразной.
2. Отдельно соединяем сухие ингредиенты, муку и разрыхлитель. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем тесто блендером или руками. У вас получится мягкая рассыпчатая крошка, которую необходимо соединить с творожной массой. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник на 1 час под плёнкой.
3. Раскатываем пласт 3-4 мм, выр
Печенье творожное «Ушки». - 990710736726
Печенье творожное «Ушки». - 990710736726
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Блины с творогом и фруктами.

Ингредиенты:
яйца куриные - 2 шт.
молоко коровье - 130 мл
мука - 50 г
яблоки - 70 г
творог - 60 г
бананы - 70 г
сахар - 17 г
изюм - 10 г
соль - 2 г
масло растительное - 10 мл
масло сливочное - 20 г
корица - 2 г
ванильный сахар - 1 г
мед (для подачи) - 50 г
сметана (для подачи) - 50 г
малина (для подачи) - 20 г
мята (для подачи) - 2 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены.
3. Добавить  просеянную муку и размешать до однородной массы.
4. Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло.
5. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной  жиром .
6. Очистить яблоко. Порезать ябл
Блины с творогом и фруктами. - 990710825558
Блины с творогом и фруктами. - 990710825558
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:01
01:11
180 лет на двоих
2 740 просмотров
  • Класс!42
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Курица с овощами в сливочном соусе.

Ингредиенты:
‣ филе куриного бедра – 400 г
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ болгарский перец – 1 шт
‣ соль – по вкусу
‣ масло растительное и сливочное – для жарки
Для соуса:
‣ сметана 20% – 2 ст.л
‣ горчица – 1 ч.л
‣ чеснок – 1 зубчик
‣ мука – 1 ст.л
‣ вода – 1 стакан
‣ лавровый лист, соль и перец – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Филе режем на кусочки и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле с добавлением сливочного.
2. Добавляем нарезанные соломкой овощи, солим и готовим, пока овощи не станут мягкими.
3. Для соуса смешиваем сметану, горчицу, муку, давленый чеснок, размешиваем венчиком до однородности. Добавляем воду, соль, немного перца и с
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 19:00
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:50
Фото
Фото
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:40
Фото
  • Класс!117
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:30
Фото
Фото
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 990710918486
Сколько получилось? - 990710918486
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!45
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Шоколадный кекс с вишней.

Ингредиенты:
‣ яйца – 2 шт
‣ сливочное масло – 100 г
‣ сахар – 70 г
‣ какао-порошок – 2 ст.л
‣ мука – 150 г
‣ разрыхлитель – 1 ч.л
‣ вишня без косточки – 300 г
🍽 Приготовление:
1. Яйца соединяем с мягким сливочным маслом, сахаром, какао и перемешиваем венчиком до однородности.
2. Всыпаем вишню, перемешиваем, а затем муку с разрыхлителем и доводим до однородности.
3. Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом и присыпанную сахаром форму (22х11х7см).
Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте шпажкой.
00:25
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:40
Фото
Фото
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:30
Фото
Фото
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:00
  • Класс!135
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Тонкие картофельные блины.

Ингредиенты:
●5 небольших картофелин
●250-300 молока
●250-300 муки
●3-4 зб чеснока
●3 яйца
●1 ст л(без горки)сахара
●3+2ст л растит масла
●соль
●петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель, залить водой (так, чтоб только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер, вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состояния
Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если ес
Тонкие картофельные блины. - 990710778454
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Хрустящие стрипсы в шикарной панировке.

Ингредиенты:
‣ куриное филе грудки – 500 г
‣ мука – 200 г
‣ соль – 1 ч.л
‣ сладкая паприка – 1 ч.л
‣ яйца – 2 шт
‣ вода – 200 мл
‣ растительное масло – для жарки
Для сухой смеси:
‣ мука – 150 г
‣ соль, паприка и чёрный перец – по вкусу
Для соуса:
‣ сметана и майонез – по 3 ст.л
‣ чеснок свежий – 2 зубчика
‣ соль – 1 щепотка
‣ сухой зелёный лук, сухая кинза и сухой укроп – по вкусу
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Митболлы в сливочном соусе.

Ингредиенты:
Митболлы:
‣ куриный фарш – 500 г
‣ яйцо – 1 шт
‣ лук – 1 шт
‣ манка или панировочные сухари – 2-3 ст.л
‣ соль, перец, сушёный чеснок и хмели-сунели – по вкусу
Соус:
‣ сливки или сметана – 250-300 г
‣ мука – 2 ст.л
‣ сливочное масло – 20 г по желанию
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:55
  • Класс!189
Показать ещё