Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Потрясающий завтрак, который можно приготовить с вечера, а утром наслаждаться этой вкуснятиной! А еще такой завтрак удобно взять с собой! Ингредиенты: Овсяные хлопья - 1 ст. Бананы - 1 шт Молоко 1% - 1 ст. Вода - 1 ст. Какао - 1 ст. л Корица - по вкусу Приготовление: 1. Смешать воду с молоком. Залить смесью овсяные хлопья (лучше всего подойдет геркулес, а не хлопья быстрого приготовления). 2. Добавить корицу и какао, хорошо перемешать. Нарезать ломтиками банан. Выложить в банку слоями: овсянку, банан, овсянку, банан, овсянку. 3. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Ингредиенты: ‣ мука – 275 г ‣ творог – 300 г ‣ яйцо – 1 шт ‣ сливочное масло – 150 г ‣ разрыхлитель – 1 ч.л ‣ соль – 1 щепотка ‣ сахар – для обсыпки ‣ корица и ванильный сахар – по желанию Приготовление: 1. Соединяем творог, яйцо и щепотку соли. Массу обязательно измельчаем погружным блендером, она должна быть однородной и кремообразной. 2. Отдельно соединяем сухие ингредиенты, муку и разрыхлитель. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем тесто блендером или руками. У вас получится мягкая рассыпчатая крошка, которую необходимо соединить с творожной массой. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник на 1 час под плёнкой. 3. Раскатываем пласт 3-4 мм, выр
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт. молоко коровье - 130 мл мука - 50 г яблоки - 70 г творог - 60 г бананы - 70 г сахар - 17 г изюм - 10 г соль - 2 г масло растительное - 10 мл масло сливочное - 20 г корица - 2 г ванильный сахар - 1 г мед (для подачи) - 50 г сметана (для подачи) - 50 г малина (для подачи) - 20 г мята (для подачи) - 2 г Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены. 3. Добавить просеянную муку и размешать до однородной массы. 4. Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло. 5. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной жиром . 6. Очистить яблоко. Порезать ябл
Ингредиенты: ‣ яйца – 2 шт ‣ сливочное масло – 100 г ‣ сахар – 70 г ‣ какао-порошок – 2 ст.л ‣ мука – 150 г ‣ разрыхлитель – 1 ч.л ‣ вишня без косточки – 300 г Приготовление: 1. Яйца соединяем с мягким сливочным маслом, сахаром, какао и перемешиваем венчиком до однородности. 2. Всыпаем вишню, перемешиваем, а затем муку с разрыхлителем и доводим до однородности. 3. Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом и присыпанную сахаром форму (22х11х7см). Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте шпажкой.
Ингредиенты: ●5 небольших картофелин ●250-300 молока ●250-300 муки ●3-4 зб чеснока ●3 яйца ●1 ст л(без горки)сахара ●3+2ст л растит масла ●соль ●петрушка и зелен лук-по желанию Приготовление: Очистить и порезать на 4 части картофель, залить водой (так, чтоб только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер, вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состояния Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если ес
Нет комментариев