Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 30 мл масло подсолнечное рафинированное - 250 мл молоко - 1 ст. мука пшеничная - 2 ст. л. сахар - 1 ч. л. соль - 100 г сыр твёрдый - 3 шт. яйца куриные Приготовление: Для приготовления блинов из сыра нам понадобится мука, молоко, сыр, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло. Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами. Добавить муку. Перемешать. Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями. Добавить подсолнечное масло. Перемешать. Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые блины подавать со сметаной.
Ингредиенты: • Семена подсолнуха сырые - 400 г. • Сахар - 200г. • Вода - 55 г. • Белок - 1 шт. • Соль - 1 щепотка • Сахарная пудра - 1/3 ч. л. Размер формы 18х13 Выход: чуть больше 600г. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Ингредиенты: Куриное филе - 600 г Лук - 1 шт Помидоры - 4 шт Натуральный йогурт - 30 мл Сыр - 100 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на масле. Куриное филе нарезать и слегка отбить. Посыпать солью и перцем. Выложить на противень куриное филе, сверху разложить жареный лук и нарезанные кружочками помидоры. Смазать йогуртом, еще раз приправить. Посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовке на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Маргaрин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцo - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепoтка Варенье Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духoвке до румяности 15-20 мин.
Ингредиенты: Лаваш - 1/2 листа Творог - 90 гр Вареное яйцо - 1 шт Тертый сыр - 50 гр Зеленый лук Соль Приготовление: 1. Нарезаем яйцо на мелкие кубики, лук нарезаем тонко. В миске смешиваем творог, яйцо, тертый сыр, лук и добавляем немного соли. 2. Распределяем начинку равномерно по половине листа лаваша и аккуратно сворачиваем его в рулет. 3. Выкладываем рулет на горячую сковороду, слегка смазанную сливочным маслом, и обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Мед — 2/3 стакана Яичные белки — 2 шт. Обжаренный миндаль — 1 стакан Курага (нарезанная) — 1/2 стакана Цедра половины лимона Приготовление: 1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки. 2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. 3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородности массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут). 4. Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще стоит н
Ингредиенты: Кефир - 1 л Соль, зелень, чеснок (по желанию) Приготовление: 1. Кефир полностью замораживаем. 2. Кладем на сито и ждем когда полностью разморозится 3. Добавляем любые приправы и намазываем на хлебушек. Приятного аппетита!
Нет комментариев