Фильтр
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Томатный суп.

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Молодые кабачки — 1-2 шт.
Морковка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Спелый помидор — 3–4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец, сахар, сухие ароматные травы, свежий укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Для начала приготовим томатное пюре из спелых и свежих помидоров. Если нет очень спелых помидоров, стоит взять банку консервированной мякоти. Или на самый крайний случай томатный сок, хотя я и не приветствую этого. Да, важный момент: помидоров много не будет. Ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Разрезать помидоры поперек на две половинки и удалить ложкой семена. Вырезать зону роста, хвостик. Мякоть сложить в бленде
Томатный суп. - 990625670742
Томатный суп. - 990625670742
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Запечённые суши под сырно-крабовой шапкой.

Ингредиенты:
‣ рис – 150 г
‣ нори – 2 больших листа
‣ рыба красная – 200 г
‣ крабовые палочки – 120 г
‣ сыр тёртый – 100 г
‣ творожный сыр – 2-3 ст.л
‣ майонез – 2 ст.л
‣ соус чили, терияки, кунжут и зелёный лук – для подачи
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Печенье «Валентинки». Какая красота!

Ингредиенты:
Для печенья:
‣ сливочное масло – 120 г
‣ мука – 300 г
‣ сахар – 5 ст.л
‣ соль – 1 щепотка
‣ яйцо – 1 шт
‣ сметана – 80 г
‣ разрыхлитель – 1 ч.л
‣ ванилин – 1 пакетик
Для начинки:
‣ ягодный джем – 4 ст.л
‣ кукурузный крахмал – 2 ч.л
Для декора:
‣ красный пищевой краситель – по желанию
🍽 Приготовление:
1. Холодное масло перетереть руками с мукой в крошку. Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто (тесто не липнет к рукам и очень эластичное). Убрать на 20 минут в холодильник.
2. Достаём тесто, раскатываем и нарезаем на квадраты. Для начинки смешиваем ягодный джем с кукурузным крахмалом, выкладываем начинку в центр квадрата и заворачи
Печенье «Валентинки». - 990625514326
Печенье «Валентинки». - 990625514326
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:55
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:50
Фото
Фото
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:40
Фото
Фото
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:30
Фото
Фото
  • Класс!36
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
К национальной кухне какой страны относится это блюдо? - 990625720662
К национальной кухне какой страны относится это блюдо? - 990625720662
К национальной кухне какой страны относится это блюдо?
Результаты после участия
  • Класс!42
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Два способа замариновать лук.

Ингредиенты:
Способ 1:
‣ лук – 2-3 шт
‣ уксус винный или бальзамический – 100 мл
‣ сахар – 2 ч.л
‣ соль – 1 ч.л
‣ кипяток – 100 мл
Способ 2:
‣ винный или бальзамический уксус – 100 мл
‣ масло оливковое холодного отжима – 100 мл
‣ сахар – 2 ч.л
‣ соль – 1 ч.л
‣ сухой орегано – 1 ч.л
‣ сумах – 1 ч.л
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Горшочки с курицей и картошкой.

Ингредиенты:
‣ филе бедра курицы – 400 г
‣ шампиньоны мелкие – 300 г
‣ картофель – 500 г
‣ соль, перец и паприка – по вкусу
‣ любимые травы – по вкусу
‣ сметана 20% – 2 ст.л
‣ сыр твёрдый – 80 г
🍽 Приготовление:
1. Горшочки отправляем в холодную духовку, выставляем температуру 180°С, держим 50 минут, потом посыпаем сыром и ещё на 10 минут в духовку уже без крышек.
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Блины на молоке.

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 л молока
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка сахара
- сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 2-3 ст ложки растительного масла
Приготовление:
Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером.
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
Блины на молоке. - 990625664342
Блины на молоке. - 990625664342
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 07:00
  • Класс!452
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Идеальный ужин без заморочек.

Ингредиенты:
3 картофелины
1 филе курицы
1 упаковка брокколи
сыр для посыпки
2 ст л. сметаны развести с водой 100 мл
соль, перец по вкусу
Запекать при 180С ~35 минут.
Идеальный ужин без заморочек. - 990625466710
Идеальный ужин без заморочек. - 990625466710
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Французские блинчики.

Ингредиенты:
- Мука — 1 чашка
- Молоко — 1+1/2 чашки
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль — щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите сливочное масло и остудите в холодильнике (или морозильнике). Нужно растопленное и охлажденное масло.
3. Пока масло остужается, смешайте муку, сахар и соль.
4. В отдельной ёмкости взбейте молоко и яйца.
5. Вылейте половину молочной смеси в муку.
6. Хорошо перемешайте до однородности.
7. Добавьте охлаждённое масло. Перемешайте.
8. Далее добавьте оставшуюся молочную смесь.
9. Хорошо перемешайте венчиком. Должна получиться такой густоты масса.
10. Нагрейте сковороду на среднем ог
Французские блинчики. - 990625654102
Французские блинчики. - 990625654102
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Блины с говядиной и луком.

Блины - блюдо универсальное. Я всегда делаю так: напеку целую гору блинов, и потом дифференцирую их по вкусовым предпочтениям - детям делаю со сладкой начинкой, а мужу - с мясной. вот блины с говядиной и луком - именно такая вариация сытных мясных блинов. Рецепт взяла из какой-то кулинарной книги, уже не и помню, из какой. Получилось, на взгляд моего мужа, очень вкусно. С удовольствием делюсь рецептом приготовления :)
Ингредиенты:
Блины готовые: 4 Штуки,
Фарш говяжий: 250 Грамм,
Лук репчатый: 300 Грамм,
Мед: 1 Ст. ложка,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки,
Лимонный сок: 1 Чайная ложка,
Коньяк: 50 Миллилитров,
Масло сливочное: 1 Ст. ложка,
Сыр твердый козий: 30 Грамм,
Со
Блины с говядиной и луком. - 990625624918
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Как он называется? - 990603850326
Как он называется? - 990603850326
Как он называется?
Результаты после участия
  • Класс!175
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Кордон блю. Вкуснейший рецепт!

Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт
Сыр в нарезке – 125 гр
Ветчина – 120 гр
Яйцо – 2 шт
Сухари панировочные
Мука
🔥 Приготовление:
1. Разрезаем куриное филе вдоль, как книжечку, но до конца не разрубаем. Раскрываем нашу книжку и хорошо отбиваем под пленкой с двух сторон. Натираем паприкой и сухим чесноком.
2. Выкладываем сыр, затем ветчину и снова сыр. Заворачиваем в рулетик и отправляем в морозилку минут на 10. Рулетики обваливаем сначала в муке, затем в слегка взбитых и подсоленных яйцах, а в конце в панировочных сухарях.
3. Выкладываем на пергамент, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Далее меняем режим духо
Кордон блю. - 990603647574
Кордон блю. - 990603647574
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Блинный пирог с творожной начинкой.

Ингредиенты:
- Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
- Творог — 500 г
- Сахар — 1-2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Курага или изюм
Для заливки:
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2-3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать
Блинный пирог с творожной начинкой. - 990603772246
Блинный пирог с творожной начинкой. - 990603772246
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Мясо с соусом и овощами.

Ингредиенты:
Говядина – 600 гр
Оливковое масло – 2 ст.л
Соевый соус – 3 ст.л
Томатная паста – 1 ст.л
Крахмал – 1 ст.л
Бульон/вода – 400 мл
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Перец зелёный – 2 шт
Красный перец капья – 1 шт
Сливочное масло
Красный перец – 1 ч.л
Черный перец – 1 ч.л
Сухой чеснок – 1 ч.л
Чеснок – 1 зубчик
🔥 Приготовление:
1. Нарежьте мясо соломкой, замаринуйте в соевом соусе и оливковом масле на час.
2. Положите мясо в антипригарную кастрюлю и обжарьте, пока оно не приобретет красивый цвет, и готовьте в собственном соку под крышкой.
3. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и нарезанные соломкой овощи и обжарьте. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте
00:22
Мясо с соусом и овощами
1 259 просмотров
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 19:00
  • Класс!56
Показать ещё