- Яйца — 2 штуки - Средний помидор — 1 штука - Оливковое масло — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Фета — 60 г
Приготовление:
1․ Слегка взбейте яйца венчиком. 2․ Натрите помидор на крупной тёрке. 3․ В сковороду влейте масло и томатное пюре. Включите под ней сильный огонь. 4․ Приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, 2–3 минуты, пока пюре не станет гуще. 5․ Добавьте раскрошенную фету и обжаривайте ещё 1 минуту. 6․ Выключите огонь. Влейте в сковороду яйца и перемешивайте, пока они не схватятся.
Гадания на отношения ♡ Есть ли у вас будущее? ♡ Будете ли вы вместе? ♡ Что он (она) чувствует к вам? ♡ Что будет в ваших отношениях дальше? ♡ По датам рождения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Заварное тесто: 110 г сливочного масла 1 стакан воды ¼ чайной ложки соли 1,5 чайной ложки сахара 1 стакан муки 4 больших яйца Крем: ¾ стакана сахара 1/3 стакана муки ¼ чайной ложки соли 2 стакана молока 3 яичных желтка, взбить 2 столовых ложки сливочного масла 1,5 чайной ложки ванилина ½ стакана сливок для взбивания Приготовление: Тесто: Духовку нагрейте до 210 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. В большой кастрюле доведите до кипения на среднем огне масло, воду, соль и сахар. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте сразу всю муку. Быстро перемешайте до однородной массы. Верните на огонь и готовьте, периодически помешивая, еще 1-2 минут
Ингредиенты: - Сливы — 3 кг - Соль — 1 ч. ложка - Чеснок — 1 головка - Сушёный розмарин — 2 ч. ложки - Сушёный тимьян — 2 ч. ложки - Молотый душистый перец — 1 ч. ложка - Гвоздика — 3 штуки - Растительное масло — 750 мл Приготовление: 1․ Сливы помойте, обсушите и разрежьте пополам, а крупные плоды — на четыре части. Для рецепта подходят небольшие и крепкие сливы с небольшой кислинкой. 2․ Противни застелите пергаментной бумагой. Выложите на них сливы и посолите. 3․ Сушите 7–8 часов в приоткрытой духовке или сушилке при температуре 70 °С. 4․ Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками. В 3 стерилизованные банки объёмом 500 мл выложите сливы, посыпьте чес
Ингредиенты: - Скумбрия — 2 шутки - Помидоры — 500–600 г - Соль — ½ ч. ложки - Перец чёрный молотый — по вкусу - Приправа для рыбы — 1 ч. ложка - Растительное масло — 2 ст. ложки - Лимон — по вкусу Приготовление: 1․ Скумбрию выпотрошите. Удалите головы, хвосты и тёмную плёнку из внутренней полости. 2․ Промойте рыбу под проточной водой, подсушите и разрежьте каждую тушку на две части. 3․ Посолите рыбу, поперчите и посыпьте приправой. 4․ Помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками. 5․ Отрежьте четыре кусочка фольги. На каждый положите рыбу и помидоры. Сбрызните маслом и лимонным соком. 6․ Заверните фольгу и поместите свёртки на противень или в форму. Поставь
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Комментарии 1