Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г (у нас судак) Помидор - 1 шт Натуральный йогурт - 1 ст. л Сыр нежирный - 75 г Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- творог 5% - 180г - банан - 1шт - яйца - 2шт - мука - 3ст.л - разрыхлитель - 1/2ч.л + сахар 1ст.л, ну или как я с топпингом Смешиваем всё в блендере и выпекаем в вафельнице или на сковородке.
Ингредиенты: - 500 гр слив - 4 яйца - 360 мл молока - 60 гр сахара - 60 гр муки - 5 мл ванильного экстракта - сахарная пудра для присыпки Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 160 градусов. Моем сливы, отделяем косточки, обтираем кухонным полотенцем, режем дольками и выкладываем в форму для выпечки, форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная. 2. Взбиваем яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее. 3. Добавляем сахар, муку и ванильный экстракт. Количество сахара зависит от ваших ягод, если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше. 4. Продолжаем взбивать венчиком до однородной массы. 5.
Высыпаем картофель в форму и приправляем специями свиные рёбра: - соль - сладкая паприка - сушёная петрушка - сушеный чеснок Хорошо натираем специями с двух сторон, выкладываем сверху на картошку, закрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час 20 минут. Снимаем фольгу, готовим глазурь для рёбер: Кетчуп (у меня домашний) Соевый соус Соус барбекю Мёд Хорошо смазываем рёбра и отправляем в духовку без фольги ещё на 25-30 минут при той же температуре.
Нет комментариев