Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: мука – 200 г кефир – 250 мл сахар – 250 г масло сливочное – 60 г яйца – 2 шт орехи грецкие – 50 г соль – 0,5 ч.л сода – 1 ч.л без горки ванилин – 2 г Пломбирный крем: маскарпоне – 200 г сливки 33% – 250 мл сахарная пудра – 100 г ванилин – 2 г Приготовление: Все ингредиенты для коржа должны быть комнатной температуры. Яйца, сахар и масло взбить венчиком. Добавить остальные ингредиенты для коржа хорошенько перемешать. Выпекать при 180°С 40-45 минут (до сухой спички). Для крема соединить все ингредиенты и взбить до пика. Сливки должны быть охлаждёнными, на 20 минут положите их в морозильник. Готовый и охлажденный корж нарежьте на прямоугольную форму, среза
Ингредиенты: - 30 мл масло подсолнечное рафинированное - 250 мл молоко - 1 ст. мука пшеничная - 2 ст. л. сахар - 1 ч. л. соль - 100 г сыр твёрдый - 3 шт. яйца куриные Приготовление: Для приготовления блинов из сыра нам понадобится мука, молоко, сыр, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло. Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами. Добавить муку. Перемешать. Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями. Добавить подсолнечное масло. Перемешать. Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые блины подавать со сметаной.
Ингредиенты: • Семена подсолнуха сырые - 400 г. • Сахар - 200г. • Вода - 55 г. • Белок - 1 шт. • Соль - 1 щепотка • Сахарная пудра - 1/3 ч. л. Размер формы 18х13 Выход: чуть больше 600г. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Ингредиенты: Куриное филе - 600 г Лук - 1 шт Помидоры - 4 шт Натуральный йогурт - 30 мл Сыр - 100 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на масле. Куриное филе нарезать и слегка отбить. Посыпать солью и перцем. Выложить на противень куриное филе, сверху разложить жареный лук и нарезанные кружочками помидоры. Смазать йогуртом, еще раз приправить. Посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовке на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Нет комментариев