Меренговый рулет с малиной.
Ингредиенты:
- Куриные белки — 4 штуки
- Сахар — 200 г
- Кукурузный крахмал — 1 ч. ложка
- Лимонный сок — 1 ч. ложка
- Сахарная пудра — 4 ст. ложки
- Сливки для взбивания (жирностью не менее 33%) — 350 мл
- Малина — 200 г + для украшения
- Миндальные хлопья — 1 горсть
Приготовление:
1. Застелите бумагой для выпечки противень размером 33 × 23 см. Разогрейте духовку до 160 °C.
2․ Миксером взбейте белки в белую пышную блестящую массу. Примерно в середине процесса, когда уже появится пена, по одной столовой ложке подсыпайте сахар.
3․ Добавьте крахмал и лимонный сок и ещё раз взбейте.
4․ Равномерно распределите белковую массу по противню. Выпекайте
Комментарии 138
Испания – один из основных поставщиков чеснока в мире, хотя в последнее время производство этого пахучего овоща несколько сократилось из-за дешевого китайского импорта. Чеснок из Лас-Педроньерос закупают и Ватикан, и испанский королевский дом, и лучшие рестораны мира."
(Информация из интернета)
Испания – один из основных поставщиков чеснока в мире, хотя в последнее время производство этого пахучего овоща несколько сократилось из-за дешевого китайского импорта. Чеснок из Лас-Педроньерос закупают и Ватикан, и испанский королевский дом, и лучшие рестораны мира."
(Информация из интернета)