Ну и вопрос, а какого поколения роботы, вон медведей сколько. может это роботы "Тедди", самолёты разные может это уже 6 поколение, подводная лодка-"Посейдон" и так во всём. А этот железный, типа проскочил, слишком просто.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • Лосось — 400 г (слабосолёный) • Рис — 200 г • Имбирь — по вкусу (маринованный) • Маслины — 2 шт. (для оформления) • Васаби — по вкусу • Соль — 1/3 ч.л. • Сахар — 1/3 ст.л. • Вода — 300 мл • Уксус рисовый — 40 мл Подготовьте ингредиенты по списку. Филе рыбы (спинку) нарежьте поперёк волокон на кусочки толщиной не более 0,5 см. Нарезайте красиво, чтобы рыба не расползлась. Рис промойте и залейте водой. Дождитесь, пока вода закипит, затем убавьте огонь до минимального и варите под крышкой около 15 минут, не мешая. Когда рис впитает всю жидкость, снимите с плиты, укутайте и дайте постоять ещё 20 минут. Для заправки соедините уксус, соль и сахар.
Ингредиенты: Молоко 200 мл Мёд 50 г Сливочное масло 82% 20 г Корица 1 ч.л Имбирь 1/2 ч.л Мускатный орех 1/3 ч.л Сахар 200 г Мука 380 г Желток 2 шт Какао 60 г Сода 1 ч.л Приготовление: Смешать в сотейнике молоко, пряности, мёд и сливочное масло, прогреть на огне до парения (помешивание постоянно, иначе свернутся). Добавить в эту смесь сахар и 100 г муки, перемешать и добавить желтки и перемешать ещё раз. Смешать оставшуюся муку, соду и какао, добавлять через сито в заварную массу по частям, замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать нужные формы, выпекать в духовке 180’С 10 минут.
Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого.
Ингредиенты: Мандарины - 8 шт. (250 г) Сметана с жирностью 20 % - 400 г Сгущенное молоко - 1 банка Приготовление: 1. Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут. 2. Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы. 3. Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты. 4. Масса для мороженого готова. Вылей ее в пластиковый контейнер и поставь в морозильную камеру. Каждый час доставай мороженое и перемешивай интенсивно, можно с помощью блендера, в течение 30 секунд. Когда после очередного взбивания масса с
Ингредиенты: Тесто: 200 мл молока 18 г свежих дрожжей (6 г сухих) 50 г сахара 1 среднее яйцо 0,5 ч.л соли ваниль/цедра 400 г муки 40 г сливочного масла Крем: 4 средних желтка 110 г сахара 30 г кукурузного крахмала (или муки) 450 мл молока Ваниль 20 г сливочного масла Приготовление: В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и муку от общей массы, перемешать и оставить на 10 минут. Далее добавить яйцо, соль и постепенно ввести оставшуюся муку. Затем по кусочку добавлять масло и вымешивать до его полного вмешивания в тесто. Как все перемешается, вымесить тесто ещё минуты 3. Тесто получается эластичным. Миску смазать раст.маслом, положить тесто, накрыть пленкой и
Ингредиенты: куриная грудка 300-400 гр болгарский перец 1 шт укроп пучок лук 2 шт 1 яйцо шампиньоны 300 гр панировочные сухари ( у меня из пшеничных отрубей) 50 гр сливки 150 мл сыр сулугуни ( можно любой) 100 гр кукурузный крахмал 1 ч о соль, специи по вкусу Приготовление: Куриную грудку, перец и лук режем на кусочки, добавляем укроп и превращаем в фарш блендером. Достаем фарш, добавляем к нему 1 яйцо, панировочные сухари, соль и специи. Перемешиваем. Делаем плоские котлеты. Обжариваем по 1 минуте, чтобы схватились с обеих сторон. Тем временем готовим начинку. Обжариваем лук, затем добавляем порезанные грибы. Затем укроп. Обжариваем
Ингредиенты: Мука 170 г Вода 100 г Растительное масло 1 ст л Соль 0,5 ч л Приготовление: 1. Воду нагреть до 70-80°, влить к муке, туда же соль и масло 2. Вымесить мягкое пластичное тесто в течение 2-4 минут, оно немного будет липнуть к рукам. Убрать в пакет и оставить на 15 минут 3. Тесто обмять, сформировать шарики, раскатать, присыпав мукой. Важно создать круглую форму лепешки, тогда она хорошо надуется 4. Обжарить лепешки на среднем огне на сухой горячей сковороде по 3 минуты с каждой стороны, потом снова перевернуть лепешку на первую сторону и дождаться, когда она поднимется.
Ингредиенты: Куриная грудка — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Киви — 1 Штука Кукуруза консервированная — 100 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Количество порций: 3-4 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее. 2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке. 3. На такой же терке натрите и яйца. 4. Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится. 5. Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и
Ингредиенты: 3 яйца 3 ст. молока 1,5 ст. муки 3 ст. л раст. масла 3 ст. л сахара соль ⠀ Как готовить: Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.
Этот салат со свёклой съедается без остатка: настолько он вкусный!
Ингредиенты: Вареная свёкла – 1 шт. среднего размера Яйца – 4-5 шт. Маринованные корнишоны – 6-7 шт. Репчатый лук – 2 головки Укроп и петрушка – по небольшому пучку Чеснок – 2 зубчика (по желанию) Растительное масло Соль и перец – по вкусу Майонез – 2 ст.л. Первым делом займемся луком. Режем лук на мелкие кусочки и отправляем на сковороду с маслом. Жарим до мягкости и золотистости. Вареную или запеченную свёклу чистим и трем на крупной терке. Отправляем тертую свёклу в большую миску. Добавляем к ней весь жареный лук. Корнишоны режем на мелкие кубики и отправляем в ту же чашку. Чистим яйца, сваренные вкрутую, и режем их не к
Ингредиенты: ‣ шоколад – 100 г ‣ молоко – 170-200 мл ‣ сахар – по желанию Приготовление: 1. Если вы хотите сделать напиток более жидким, просто добавьте больше молока. 2. Молоко наливаем в сотейник и подогреваем, далее добавляем мелко порезанный шоколад. На среднем огне, постоянно помешивая, даём шоколаду полностью раствориться в молоке. По желанию добавляем сахар и подаём его обязательно в горячем виде, украшаем маршмэллоу и крошкой шоколада.
Комментарии 32