Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 20:00

Закуска из перцев.

Ингредиенты:
перец - 10 шт
баклажаны - 2-3 шт
плавленый сыр - 100 г
сливочный сыр - 50 г
грецкие орехи - 40 г
чеснок - 2 зубчика
укроп - 1 пучок
гранат - 1 шт
лимонный сок
соль, перец - по вкусу
Перец запекать 30-40 минут при 180 градусах.
00:56
Закуска из перцев
1 723 просмотра
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:00
Сколько получилось? - 989658938966
Сколько получилось? - 989658938966
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:30
  • Класс!140
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Шоколадные пряники. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
Молоко 200 мл
Мёд 50 г
Сливочное масло 82% 20 г
Корица 1 ч.л
Имбирь 1/2 ч.л
Мускатный орех 1/3 ч.л
Сахар 200 г
Мука 380 г
Желток 2 шт
Какао 60 г
Сода 1 ч.л
Приготовление:
Смешать в сотейнике молоко, пряности, мёд и сливочное масло, прогреть на огне до парения (помешивание постоянно, иначе свернутся).
Добавить в эту смесь сахар и 100 г муки, перемешать и добавить желтки и перемешать ещё раз.
Смешать оставшуюся муку, соду и какао, добавлять через сито в заварную массу по частям, замесить тесто.
Раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать нужные формы, выпекать в духовке 180’С 10 минут.
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого.

Ингредиенты:
Мандарины - 8 шт. (250 г)
Сметана с жирностью 20 % - 400 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Приготовление:
1. Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут.
2. Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы.
3. Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты.
4. Масса для мороженого готова. Вылей ее в пластиковый контейнер и поставь в морозильную камеру. Каждый час доставай мороженое и перемешивай интенсивно, можно с помощью блендера, в течение 30 секунд. Когда после очередного взбивания масса с
Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого. - 989659406934
Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого. - 989659406934
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Пончики с заварным кремом.

Ингредиенты:
Тесто:
200 мл молока
18 г свежих дрожжей (6 г сухих)
50 г сахара
1 среднее яйцо
0,5 ч.л соли
ваниль/цедра
400 г муки
40 г сливочного масла
Крем:
4 средних желтка
110 г сахара
30 г кукурузного крахмала (или муки)
450 мл молока
Ваниль
20 г сливочного масла
Приготовление:
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и муку от общей массы, перемешать и оставить на 10 минут. Далее добавить яйцо, соль и постепенно ввести оставшуюся муку. Затем по кусочку добавлять масло и вымешивать до его полного вмешивания в тесто. Как все перемешается, вымесить тесто ещё минуты 3. Тесто получается эластичным. Миску смазать раст.маслом, положить тесто, накрыть пленкой и
00:55
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Праздничные канапе😍

Ингредиенты:
Хлеб тостовый
Творожный сыр - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 1 пучок
Слабосоленая семга
Перепелиные яйца - 12 шт
Приготовление:
1️⃣Тостовый хлеб освобождаем от бортиков и нарезаем на квадраты.
2️⃣Чеснок трем на мелкой терке, перемешиваем с творожным сыром и измельченным укропом - смазываем хлеб.
3️⃣Сверху кладем рулетик или просто кусочек рыбы + сваренное в подсоленной воде перепелиное яйцо (варим 4 минуты после закипания и заливаем холодной водой). Закрепляем шпажкой.
Праздничные канапе😍 - 989659071062
Праздничные канапе😍 - 989659071062
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:30
  • Класс!186
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Какой сорт яблок считается одним из самых популярных в России? - 989659478870
Какой сорт яблок считается одним из самых популярных в России?
Результаты после участия
  • Класс!75
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Куриные бомбочки под шубой.

Ингредиенты:
〰️куриная грудка 300-400 гр
〰️болгарский перец 1 шт
〰️укроп пучок
〰️лук 2 шт
〰️1 яйцо
〰️шампиньоны 300 гр
〰️панировочные сухари ( у меня из пшеничных отрубей) 50 гр
〰️сливки 150 мл
〰️сыр сулугуни ( можно любой) 100 гр
〰️кукурузный крахмал 1 ч о
〰️соль, специи по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку, перец и лук режем на кусочки, добавляем укроп и превращаем в фарш блендером.
Достаем фарш, добавляем к нему 1 яйцо, панировочные сухари, соль и специи. Перемешиваем. Делаем плоские котлеты. Обжариваем по 1 минуте, чтобы схватились с обеих сторон.
Тем временем готовим начинку. Обжариваем лук, затем добавляем порезанные грибы. Затем укроп. Обжариваем
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Лепешки-питы на сковороде.

Ингредиенты:
Мука 170 г
Вода 100 г
Растительное масло 1 ст л
Соль 0,5 ч л
Приготовление:
1. Воду нагреть до 70-80°, влить к муке, туда же соль и масло
2. Вымесить мягкое пластичное тесто в течение 2-4 минут, оно немного будет липнуть к рукам. Убрать в пакет и оставить на 15 минут
3. Тесто обмять, сформировать шарики, раскатать, присыпав мукой. Важно создать круглую форму лепешки, тогда она хорошо надуется
4. Обжарить лепешки на среднем огне на сухой горячей сковороде по 3 минуты с каждой стороны, потом снова перевернуть лепешку на первую сторону и дождаться, когда она поднимется.
00:22
  • Класс!71
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Куриный салат. Вам точно понравится!

Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Яйца куриные — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Киви — 1 Штука
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее.
2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке.
3. На такой же терке натрите и яйца.
4. Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится.
5. Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и
Куриный салат. - 989659385174
Куриный салат. - 989659385174
  • Класс!41
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 07:00
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Картошечка с начинкой!

Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 1 шт
Укроп – 1 пучок
Филе бедра индейки (можно любое мясо) – 400 гр
Лук – 1 шт
Помидор – 1 шт
Зеленый лук
Сыр твердый
Сметана или майонез – 1 ст.л.
Кусочек сливочного масла
Соль, перец, хмели-сунели
Приготовление:
Картофель почистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, добавьте кусочек сливочного масла, измельченный укроп, яйцо и потолките/разомните до однородности.
Мясо нарежьте маленькими кубиками, обжарьте на растительном масле, туда же добавьте лук и обжарьте до золотистости – солим, перчим, приправляем. Добавьте нарезанный томат, зеленый лук и ложечку майонеза или сметаны, перемешать – при необходимости
Картошечка с начинкой! - 989658997846
Картошечка с начинкой! - 989658997846
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Великолепные блинчики!

Ингредиенты:
3 яйца
3 ст. молока
1,5 ст. муки
3 ст. л раст. масла
3 ст. л сахара
соль

📝Как готовить:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.
Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.
Великолепные блинчики! - 989659319126
Великолепные блинчики! - 989659319126
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Этот салат со свёклой съедается без остатка: настолько он вкусный!

Ингредиенты:
Вареная свёкла – 1 шт. среднего размера
Яйца – 4-5 шт.
Маринованные корнишоны – 6-7 шт.
Репчатый лук – 2 головки
Укроп и петрушка – по небольшому пучку
Чеснок – 2 зубчика (по желанию)
Растительное масло
Соль и перец – по вкусу
Майонез – 2 ст.л.
Первым делом займемся луком. Режем лук на мелкие кусочки и отправляем на сковороду с маслом. Жарим до мягкости и золотистости. Вареную или запеченную свёклу чистим и трем на крупной терке. Отправляем тертую свёклу в большую миску. Добавляем к ней весь жареный лук. Корнишоны режем на мелкие кубики и отправляем в ту же чашку. Чистим яйца, сваренные вкрутую, и режем их не к
Этот салат со свёклой съедается без остатка: настолько он вкусный! - 989659294294
Этот салат со свёклой съедается без остатка: настолько он вкусный! - 989659294294
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Что не может входить в состав десертного салата? - 989638658902
Что не может входить в состав десертного салата? - 989638658902
Что не может входить в состав десертного салата?
Результаты после участия
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:30
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Домашний горячий шоколад.

Ингредиенты:
‣ шоколад – 100 г
‣ молоко – 170-200 мл
‣ сахар – по желанию
🍽 Приготовление:
1. Если вы хотите сделать напиток более жидким, просто добавьте больше молока.
2. Молоко наливаем в сотейник и подогреваем, далее добавляем мелко порезанный шоколад. На среднем огне, постоянно помешивая, даём шоколаду полностью раствориться в молоке. По желанию добавляем сахар и подаём его обязательно в горячем виде, украшаем маршмэллоу и крошкой шоколада.
Домашний горячий шоколад. - 989638561366
Домашний горячий шоколад. - 989638561366
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Йогуртовый пирог-суфле.

Такой нежный, воздушный, что просто тает во рту!
Состав:
4 яйца
1,5 стакана йогурта (350 г)
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
сахарная пудра
Яйца комнатной температуры разделите на белки и желтки. К желткам добавить сахар, взбивать венчиком до растворения кристаллов и побеления желтков. Затем добавить разрыхлитель и крахмал, еще раз перемешать. Влейте весь йогурт, все хорошо перемешайте. Тесто почти готово.
Взбивайте белки до образования пены в течение 15 минут.
Перелейте белок в желточную массу и осторожно перемешайте, чтобы не потерять насыщенную консистенцию.
Выстелите противень бумагой для выпечки. Влить тесто, постави
Йогуртовый пирог-суфле. - 989638626390
Йогуртовый пирог-суфле. - 989638626390
  • Класс!25
Показать ещё