Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 23:00
Как его название?
Результаты после участия
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 22:00
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 21:00

Плов из перловки с мясом.

Ингредиенты:
Говядина мякоть — 500 гр.
Перловка — 1 ст.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Перец острый стручковый — 1 шт.
Чеснок головка — 1 шт.
Масло растительное — 70 мл.
Зира — 1 ч. ложка
Барбарис — 1 ст. ложка
Паприка молотая — 1 ч. ложка
Соль — По вкусу
Как приготовить "Плов из перловки с мясом"
Мясо очищаем от жил и пленочек, промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь режем брусками.
В казан наливаем масло и хорошенько его нагреваем.
Выкладываем нарезанное мясо и жарим до румяной корочки, затем добавляем лук и продолжаем жарить.
Когда лук станет золотистого цвета, добавляем морковь и
жа
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 20:00

Нежное мясо по-деревенски.

Ингредиенты:
Говядина - 1 кг.
Вода - 100 мл.
Лук - 3 головки
Сливочное масло - 100 гр.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Приготовление:
Мясо, воду, лук и сливочное масло провари 1 час на медленном огне. Далее добавь все специи и туши ещё 1,5 часа. Подаем с отварным картофелем.
00:44
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:00
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Быстрая ленивая пицца.

Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Колбаса
Сыр
Яйца
Молоко
Соль, сушеный чеснок
00:20
Быстрая ленивая пицца
1 616 просмотров
  • Класс!41
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Пирог "Яблоки на снегу".

Пирог с очень нежной начинкой, просто тает во рту!
Ингредиенты:
- Яблоки - 1 кг
Для теста:
- Мука - 1,5 стакана
- Сметана - 0,5 стакана
- Масло сливочное - 150 г
- Сода - 1 ч. л.
Для крема:
- Сметана - 1 стакан
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 1-1,5 стакана
- Мука - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком, пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом. Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем.
4. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом.
5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.
  • Класс!115
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Очень нежная и сочная говядина - просто тает во рту!

Ингредиенты:
Говядина мякоть
Лук
Сливочное масло
Соль, перец
  • Класс!85
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Идеальные сырники.

Сырники — это не только вкусное, но и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит как для завтрака, так и для десерта. Они получаются нежными и воздушными, а золотистая корочка добавляет аппетитности.
Ингредиенты:
- Сухой творог — 250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1 столовая ложка
- Мука — 1 столовая ложка
- Манка — 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Смешиваем ингредиенты:
- В глубокой миске соедините сухой творог, яйцо, манку, муку и сахар. Тщательно перемешайте все компоненты до получения однородной массы.
2. Формируем сырники:
- Слегка смочите руки, чтобы тесто не прилипало, и сформируйте из получившейся массы небольшие круглые лепешки. Это поможет сырник
  • Класс!115
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 12:31
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Из какого мяса его готовили?
Результаты после участия
  • Класс!36
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:03
00:20
Котохранилище
2 093 просмотра
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Вкусная паста с овощным соусом.

Ингредиенты:
Для соуса:
Помидор черри
Сладкий болгарский перец
Чеснок
Оливковое масло
Специи
Брынза 100 гр.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°С. Распределить овощи по противню в один слой. Добавить к овощам масло и специи по вкусу, перемешать. запекать в течение 40-45 минут. Тем временем, приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. В чашу блендера выложить запечённые овощи и кусочек брынзы измельчить до состояния пюре. Пасту выложить на тарелку. Полить соусом и украсить зеленью.
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Пончики донатс - нежные и воздушные!

Ингредиенты:
молоко 250 гр.
мука 500 гр.
яйца 2 шт.
дрожжи 10 гр.
ванильный сахар
сахар 12 ст.л.
соль
растопленное сливочное масло 80 гр.
Приготовление:
Ингредиенты для теста смешать и в тёплое место на 1 час, чтобы поднялось. Потом обмять, разделить на кусочки, сделать шарики, приплюснуть в лепёшку. Пальцами проделать дырочки и в тёплое место ещё на 10 мин. Жарим в большом количестве растительного масла до румяности. Выкладываем на бумажные полотенца. Посыпаем сахарной пудрой.
  • Класс!52
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Пирожки творожные, нежные.

Потребуется:
1 пачка творога ( 250 гр. ),
2 яйца,
1 ч. ложка соли,
1 ст.ложка сaxара,
2-3 ст.ложки сметaны,
2 ст. ложки раст. мacла,
1/2 ч. ложки соды ( пoгасить )
Мука - около 300-400 г +- (все зависит от качества муки и влажности творога)
Приготовление:
- все ингредиенты смешайте и добaвьте муки и замесите, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шapиков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь в духовке. Пирожки просто тают во рту!
  • Класс!74
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Творожная запеканка с фруктами.

Эта творожная запеканка — идеальный вариант для быстрого и полезного десерта или завтрака. Нежная текстура и аромат свежих фруктов делают ее настоящим угощением.
Вам понадобятся:
- Манная крупа — 2 столовые ложки
- Творог (5-9%, рассыпчатый) — 400 г
- Спелый банан — 1 шт.
- Абрикосы или любые другие фрукты и ягоды на ваш выбор
- Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Подготовка творожной массы:
Сначала тщательно измельчите творог с помощью погружного блендера. Добавьте к нему яйца, спелый банан и манную крупу. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Добавление фруктов:
Нарежьте абрикосы (или другие фрукты) мелкими кусочками и аккуратно вмешайте и
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Простой рецепт печенья "Батончики".

Сегодня будем готовить печенье - батончики, которое очень простое в приготовлении и получается очень вкусным.
Ингредиенты:
1 яйцо
70 г сахара
50 г растительного масла
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Щепотка ванилина
Щепотка куркумы
В глубокую миску разбиваем 1 яйцо и перемешиваем венчиком.
Далее добавляем 70 г сахара; щепотка ванилина; и щепотка куркумы и всё перемешиваем.
После того как перемешали вливаем 50 мл. растительного масла и перемешиваем.
Затем всыпаем просеянную 180 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя и замешиваем тесто.
Далее раскатываем наше тесто и нарезаем на небольшие кусочки.
После того как нарезали из каждого кусочка скатываем овал.
Ножо
  • Класс!40
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Вкуснейший шашлык в духовке.

Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Все по хотению и по вкусу!
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими
  • Класс!82
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какой национальной кухни?
Результаты после участия
  • Класс!46
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:02
  • Класс!4
Показать ещё