Предыдущая публикация
Ингредиенты:
‣ капуста краснокочанная – 1 шт
‣ капуста белокочанная – 1 шт
‣ цветная капуста – 1 шт
‣ чеснок – 1-2 головки
‣ вода – 1 л
‣ сахар – 100 г
‣ соль – 2 ст.л
‣ уксус – 100 мл
‣ растительное масло – 100 мл
‣ лавровый лист – по 2 шт на банку
‣ петрушка – по вкусу
‣ острый перец – по 1 шт на банку
Приготовление:
1. Просто соединить все ингредиенты, довести до кипения и сразу заливать на подготовленные овощи.
2. На следующий день овощи готовы к применению.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев