Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука - 850 гр. Вода тёплая - 250 мл. Молоко тёплое - 250 мл. Растительное масло - 50 гр. Дрожжи быстродействующие - 10 гр. Соль - 1 ч.л. Начинка: Колбаса копчёная Помидоры Грибы Сыр твёрдый Соус: Томатная паста - 1 ч.л. Майонез - 3 ч.л. Приготовление: Соедините воду, молоко, масло, дрожжи и соль. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое тесто. Оставьте его на час под полотенцем для поднятия. Для начинки мелко нарежьте колбасу, помидоры, грибы и сыр, затем всё перемешайте. Смешайте томатную пасту и майонез для соуса. Когда тесто поднимется, разделите его на 10-12 равных частей, скатайте в шарики и оставьте на 15-20 минут. Сформируй
Ингредиенты: Фарш - 300 гр. Рис - 100 гр. Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Специи Приготовление: Начните с поджарки нарезанного лука, моркови и перца на сковороде, добавьте томатную пасту, немного воды и тушите все вместе. Приправьте солью, перцем и паприкой. Затем добавьте нарезанный картофель. Отдельно отварите рис до полуготовности. Смешайте рис с фаршем, добавьте специи, сушёный чеснок, соль, перец и яйцо. Тщательно перемешайте и сформируйте из фарша небольшие кружочки, которые затем выложите поверх картофеля. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 20 минут. По
Ингредиенты: Филе 500 гр. Сыр 70 гр. Яйцо 1 шт. Мука 35 гр. или 2 ст.л. Сметана 50 гр. Соль, специи (куркума, суш.чеснок, чёрный перец, паприка) Зелень, лук по желанию Приготовление: Нарезаем филе на мелкие кусочки, сыр натереть, далее смешиваем все ингредиенты. Выкладываем ложкой, формируем котлетки. На разогретой сковороде (если не антипригар, то на масле) обжариваем котлетки до золотистого цвета с обеих сторон под крышкой на маленьком огне.
Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Кефир - 240 мл. Соль - щепотка Для начинки: Творог - 360 гр. Сыр - 100 гр. (+100 гр. посыпать сверху) Зелень Лаваш - 1 упаковка Приготовление: Собираем слоями: лаваш - заливка - начинка. Всего 3 слоя лаваша выходит. Из лаваша вырезаем кружочки, остатки пойдут в середину. Форму предварительно смазываем маслом. Отправляем в разогретую до 190'С духовку на 35-40 минут.
Ингредиенты: - Баклажан - 2 шт. - Помидор - 2 шт. - Перец сладкий - 2 шт. - Лук - 1 шт. - Раст. масло - 3-4 ст. л. - Чеснок - 2 зубчика - Перец - по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны очистите и нарежьте небольшими кубиками. На полчаса залейте подсоленной водой и слегка придавите тарелкой. После слейте всю жидкость. 2. Помидоры на минуту опустите в кипяток, ополосните под холодной водой и очистите от кожицы. 3. Нарежьте помидоры, перцы и лук небольшими кусочками. 4. В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте перец и готовьте ещё несколько минут. 5. Добавьте баклажаны с помидорами. Перемешайте, п
Ингредиенты: - Куриное филе - 300 г. - Горох - 200 г. - Вода - 2 л. - Лук - 2 шт. - Яйцо - 1 шт. - Манная крупа - 2 ст. л. - Морковь - 1 шт. - Картошка - 4 шт. - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 2 ст. л. Приготовление: 1. Промытый горох выложите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне 40–50 минут. 2. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луковицей и смешайте с яйцом, манкой, солью и перцем. 3. Смочите руки водой и слепите из фарша фрикадельки размером не больше грецкого ореха. 4. Морковь натрите на крупной тёрке, вторую луковицу измельчите. Подрумяньте овощи в масле на среднем огне за 5–7 минут. 5. В кастрюлю с
Комментарии 5