Мука - 850 гр. Вода тёплая - 250 мл. Молоко тёплое - 250 мл. Растительное масло - 50 гр. Дрожжи быстродействующие - 10 гр. Соль - 1 ч.л. Начинка: Колбаса копчёная Помидоры Грибы Сыр твёрдый Соус: Томатная паста - 1 ч.л. Майонез - 3 ч.л.
Приготовление:
Соедините воду, молоко, масло, дрожжи и соль. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое тесто. Оставьте его на час под полотенцем для поднятия. Для начинки мелко нарежьте колбасу, помидоры, грибы и сыр, затем всё перемешайте. Смешайте томатную пасту и майонез для соуса. Когда тесто поднимется, разделите его на 10-12 равных частей, скатайте в шарики и оставьте на 15-20 минут. Сформируйте из шариков основы для мини-пицц, сделайте углубления стаканом, мажьте соусом, выкладывайте начинку и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 200°C 25-30 минут до золотистого цвета. Посыпьте готовые пиццы зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты: • 600 г говяжьей печени • 1 яйцо • 3 зубчика чеснока • 1 ч. л. сахара • 1 ч. л. соли (без горки) • 0,5 ч. л. соды • 1 луковица • масло растительное для жарки • мука кукурузная для панировки Приготовление: 1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. 2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. 3. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на
Ингредиенты: - Лук - 1 шт - Чеснок - 2-3 зубчика - Растительное масло - 3 ст.л. - Мед - 1 ч.л. - Лимонный сок - 1 ст.л. - Сушеный базилик - 1 ч.л. - Красного перца (молотого) - 0,5 ч.л. - Соль - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Нарезать помидоры и лук, выложить послойно в контейнер помидоры-лук, пока не закончатся. ⠀ 2. Соединить растительное масло с солью, перцем, базиликом, медом и чесноком. 3. Все хорошо перемешать и полить помидоры с луком, сверху выжать лимонный сок, примерно 1 ст ложку, закрыть крышкой и отправить в холодильник на 30 минут (так же можно все перемешать и сразу подать, тоже очень вкусно.)
Ингредиенты: картофель, тонко нарезанный тертый сыр (пармезан) масло соль Намазываете форму сливочным маслом и посыпаете небольшим количеством сыра. Выложите ломтики картофеля как на видео, смажьте топленым маслом смешанным с натертым сыром, посолите по вкусу, запекайте при 180°C 40 минут.
Ингредиенты: Лаваш Колбаса Сыр Помидоры Желток Майонез Кетчуп Кунжут Приготовление: Смазать желтком и в духовку минут на десять при 180'С. Процесс приготовления на видео.
Ингредиенты: Яблоки в очищенном виде - 1 кг. Сахар - 800 гр. Вода - 50 мл. Приготовление: Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать. Добавить к ним воды. Варить на среднем огне, помешивая со дна, чтобы ничего не пригорело. Пробить блендером до однородности, чтобы не оставалось комочков. Всыпать сахар, перемешать и поставить на огонь выше среднего. Чем выше огонь, тем чаще помешивайте. Не растворившийся сахар может пригореть. Доведите варенье до кипения, убавьте огонь до среднего или ниже (должно спокойно кипеть). Снимете пену. Часто помешивая (каждые минут 5-7) уваривайте будущее повидло до необходимой консистенции. Проверить консистенцию можно полностью
Ингредиенты: - Масло сливочное - 100 г. - Сахарная пудра - 40 г. - Белок - 1 шт. - Мука - 160 г. - Ванилин - 1 пакетик - Соль - щепотка - Повидло - 150 г. Приготовление: 1. Размягченное масло смешать с сахарной пудрой, перемешать до однородности. Добавить белок, ванилин, соль, перемешать. 2. Всыпать муку, замесить тесто. Переложить тесто в кондитерский мешок с большой насадкой - полузакрытая звезда. 3. Отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом. В середине сделать углубление и выложить в него повидло. 4. Выпекать при температуре 210 гр, 15-20мин, до светло-золотистого цвета.
Состав: - Огурцы - 1 кг. - Минеральная вода газированная - 1 литр - Соль - 2 ст. л. - Чеснок - 3 зубчика - Пучок укропа Рецепт: 1. На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть). 2. Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. 3. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок. 4. Отдельно развести соль в минералке. 5. Залить этой смесью огурцы, чтобы они были покрыты полностью. 6. Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Нет комментариев