Ингредиенты: Бульон — 2 л Куриное филе — 200 г Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Желток — 1 шт. Сливки 20% — 100 мл Грибы — 50 г Специи по вкусу Соль, перец по вкусу Багет — 100 г Приготовление: 1. Для начала порубите морковку (1 шт.) на тонкие дольки. 2. Поставьте её вариться в 2 литрах куриного (овощного) бульона на среднем огне. Минут 10 хватит, а мы успеем сделать наши кнели. 3. Возьмите несколько кусочков багета/батона и очистите от корочек. У вас должно получиться столько хлеба, чтобы поместилось в ладони. 4. В чаше блендера соедините куриное филе (200 г), кусочки хлеба, сливки (20%, 100 мл), яйцо и желток, посолите и поперчите. Можно добавить спе
Комментарии 52