Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
К какой кухне относится это блюдо?
Результаты после участия
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Такосы с говядиной. Вам точно понравится!

Ингредиенты:
Мясо:
- Говядина
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Острый перец
- Хлопья чили
- 1 Ч.л. томатной пасты
- 3/4 стакана воды или говяжьего бульона (можно использовать кубики)
Дополнения:
- Авокадо
- Лайм
- Красный лук
- Помидор
- Мини-тортильи
- Сыр чеддер
- Сметана
При желании можете добавить свои любимые ингредиенты.
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Самый простой картофельный гратен.

Ингредиенты:
3 большие картофелины
1 упаковка сливочного творожного сыра с травами
150 г натертого сыра (Чеддер)
Запекание: 20 минут при 180°С.
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Лимонно-творожный кекс.

Ингредиенты:
- Масло сливочное (размягченное) - 125 г.
- Сахар - 100 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Маскарпоне (или сливочный творожный сыр) - 150 г.
- Сок и цедра 1 лимона
- Мука - 200 г.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.

Глазурь:
- Сахарная пудра - 150 г.
- Сок лимона - 3 ст.л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. В чашу блендера положить сливочное масло (комнатной температуры), всыпать сахар – взбить до пышной массы.
2. Влить 2 яйца, взбить ещё раз.
Влить сок лимона и цедру, добавить маскарпоне, всыпать муку с разрыхлителем – взбить до однородного теста.
3. Форму кекса внутри смазать кусочком сливочного масла, сверху присыпать мукой.
Выложить тесто в форму для выпечки, поставить в н
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!68
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Нуга с орехами для перекуса.

Ингредиенты:
Мед — 2/3 стакана
Яичные белки — 2 шт.
Обжаренный миндаль — 1 стакан
Курага (нарезанная) — 1/2 стакана
Цедра половины лимона
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню.
3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородности массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут).
4. Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще стоит н
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Баклажаны по-татарски.

Хороший, проверенный временем рецепт баклажанов на зиму.
Для приготовления баклажанов по-татарски потребуется
2 кг баклажанов
1 ст. сахара
12 шт. сладкого перца
1 - 3 шт. острого перца. Ориентируйтесь на свой вкус.
4 головки чеснока
2 ст. масла
1 ст. уксуса или 2 ст. л. уксусной эссенции
2 ст. л. соли
3 л сока помидор
Рецепт приготовления
Томатный сок доведите до кипения. Добавьте в него соль, сахар, растительное масло, уксус. Острый перец с чесноком измельчите через мясорубку и добавьте в кипящий сок.
Доведите до кипения и добавьте сладкий перец, нарезанный кольцами. Затем добавьте баклажаны, порезанные кружочками или половинками, четвертинками кружка - на ваше
  • Класс!50
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Как назовете эту посуду?
Результаты после участия
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Сырные оладушки на завтрак.

Ингредиенты:
• рисовая мука - 25 гр
• яйцо - 1 шт
• сыр - 15 гр
• разрыхлитель
• масло - 1 ч. л
• молоко - 3 ст. л
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Борщевая заправка.

3 кг. свеклы на терке
3 кг. капусты нарезать
1 кг. лука нарезать
1 кг. моркови на терке
1,5 кг. красных помидор нарезать
Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, 0,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать настояться сутки. Затем все кипятить 20 мин. затем добавить 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 мин. Разлить все по стерилизованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания.
Зимой просто варите бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!
  • Класс!142
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Слоеные полоски с беконом, тертым сыром, петрушкой и взбитым яйцом.

  • Класс!187
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Изумительные лодочки с курицей, грибами и картофелем.

Ингредиенты:
• картофель - 800 гр
• шампиньоны - 400 гр
• куриное филе - 800 гр
• лук - 1 шт
• оливковое масло - 60 мл
• соль, специи - по вкусу
• сметана - 3 ст. л
• сыр - 100 гр
Выпекаем при 180° 40 минут.
  • Класс!64
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Салат Глобус.

Главное требование - четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
200 г растительного масла
Приготовление:
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок).
Только в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ ПОМЕШИВАЯ, на малом огне кипятить 35-40 минут.
Разложить по стерильным банкам и сразу закатать. Даже укутывать не надо!
Еще не было случая, чтоб
  • Класс!130
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Высоко-белковый мясной тортик.

Ингредиенты:
• блины на молоке - 10 шт
• лук - 50 гр
• морковь - 50 гр
• фарш из куриного филе - 400 гр
• сметана - 100 гр
• сыр моцарелла - 300 гр
Запекаем при 180° 30 минут.
  • Класс!38
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Что это за пряность?
Результаты после участия
  • Класс!118
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Розочка из колбасы!

00:25
Розочка из колбасы
2 370 просмотров
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Сочные куриные котлетки с кабачком.

Ингредиенты:
Для котлеток:
Куриное филе - 500 гр.
Кабачок - 2 небольших
Морковь - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец, чеснок
Для заливки:
Сливки 20%
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец, чеснок, травы
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Кабачковая аджика.

Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
- кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
- перец сладкий болгарский - 80 г;
- морковь - 80 г;
- чеснок - 1 головка;
- помидоры свежие - 250 г;
- перец горький - 0,5-1 шт.;
- паста томатная - 2 ст. л.;
- масло растительное - 30 г;
- соль - по вкусу;
- сахар - 20-30 г;
- уксус 9% - 15-20 мл.
Приготовление:
1. Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).
2. Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь.
3. Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик.
Далее кабачки, перец,
  • Класс!49
Показать ещё