Предыдущая публикация
✅Сливочное масло - 120 гр
✅Сахар - 1 ст.л
✅Соль - 0,5 ч.л
✅Мука - 200 - 250 гр
✅Яйцо - 1 шт
✅Ягоды - 500-600 гр
✅Сахар - 100-150 гр
✅Крахмал - 1 ст.л
📝Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром, солью и мукой в крошку, добавить яйцо и замесить тесто.
📝Тесто убрать в холодильник на 20 минут.
📝Ягоды перемешать с сахаром и крахмалом.
📝Распределяем тесто по форме, выкладываем ягоды (по желанию верх можно украсить остатками теста).
📝Выпекаем при 180 градусов 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев