- Яйцо - 2 шт. - Сахар - 200 г. - Сливочное масло - 120 г. - Мука - 120 г. - Какао - порошок - 50 г.
Для творожной начинки: - Сметана - 100 г. - Творожный сыр - 400 г. - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 30 г.
Для конфитюра: - Вишня без косточек - 200 г. - Сахар - 100 г. - Кукурузный крахмал - 1 ст. л. - Вода - 30 мл.
Приготовление:
1. В миске взбить яйца и сахар. 2. Добавить растопленное сливочное масло и взбить. Добавить муку, какао, соль и перемешать 3. В миске взбить сметану, творожный сыр, яйцо и сахар. 4. В сотейнике соединить вишню, сахар, крахмал и воду. 5. Сотейник с вишней поставить на плиту и непрерывно помешивая варить 7-10 мин. 6. Форму застелить пергаментом. Первым слоем выложить шоколадное тесто. Сверху выложить творожную массу. И последним слоем - вишневый конфитюр. 7. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 ° С и выпекать в течение 35-40 минут.
Состав: - Отварное Куриное филе - 200 г. - Консерв. ананасы - 200 г. - Сыр - 100 г. - Отварные Яйца - 4 шт. - Майонез - 100 г. - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. Отварное куриное филе нарезать кубиками. Ананас нарезать на кусочки. Яйца отделить желтки от белков и пропустить через терку. 3. В салатницу выложить куриное филе, посолить и поперчить. Смазать майонезом. Сверху выложить кусочки ананаса и покрыть тертым сыром. 4. На сыр сначала выложить желтки, нанести майонез и посолить. 5. Затем выложить белки, немного их посолить и сверху украсить оставшимся сыром и кусочками ананаса.
Комментарии 2