Даже попробовать не хочется.Лучше съесть сосиску закусывая ее солёным огурцом,чем тоже самое из банки,где это все находилось в рассоле или ещё какой то жидкости.Да сосиска вся разбухнет.Вообще не понятно для чего закрывать ,,такой рецепт,,
Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт. - Сахар - 200 г. - Сливочное масло - 120 г. - Мука - 120 г. - Какао - порошок - 50 г. Для творожной начинки: - Сметана - 100 г. - Творожный сыр - 400 г. - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 30 г. Для конфитюра: - Вишня без косточек - 200 г. - Сахар - 100 г. - Кукурузный крахмал - 1 ст. л. - Вода - 30 мл. Приготовление: 1. В миске взбить яйца и сахар. 2. Добавить растопленное сливочное масло и взбить. Добавить муку, какао, соль и перемешать 3. В миске взбить сметану, творожный сыр, яйцо и сахар. 4. В сотейнике соединить вишню, сахар, крахмал и воду. 5. Сотейник с вишней поставить на плиту и непрерывно помешивая варить 7-10 мин. 6.
Комментарии 13