Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Пирог "Все по одному стакану".

Рецепт этого пирога запомнить очень легко, поскольку почти все ингредиенты используются в одном объеме. Он так и называется Все по одному стакану. Для начинки пирога используем ягоды, можно выбрать абсолютно любые на вкус. Летом лучше готовить из свежих ягод, зимой отлично подойдут мороженые ягоды из морозильной камеры. Этот пирог относится к простой и быстрой выпечке, которая под силу каждому.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1стакан
Манная крупа - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Ягоды - 1 стакан
Растительное масло - 100 мл.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Соль -1/3ч.л.
Приготовление:
В глубокую емкость вбейте два яйца, всыпьте сахар и щепотку соли, тщател
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Цыганские огурцы: рецепт огурцов с кетчупом на зиму.

Ингредиенты:
3 кг огурцов,
1/2 кг лука;
2 ст. ложки соли;
1/2 стакана сахара или меда;
1/2 стакана масла (у меня подсолнечное, но можно любое);
1/4 стакана яблочного уксуса;
500 г томатной пасты.
Огурцы вымойте и, не очищая, нарежьте ломтиками потолще — 2—3 миллиметра. Нарежьте лук кубиками. Поместите овощи в миску и посыпьте солью. Перемешайте и оставьте на столе на ночь, чтобы пустили сок. Накройте миску с огуречным салатом тканью.
На следующий день слейте лишний сок из миски — примерно стакан (сразу не выливайте, пусть подождёт).
Затем добавьте в миску остальные ингредиенты — сахар, масло, уксус и томатную пасту (рассол стоит предвар
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Балканская закуска из помидоров.

Особая балканская закуска традиционно подается прямо к только что поджаренному шашлыку, но получается обычно слишком вкусной. Многие гости даже предпочитают закуску мясу, хотя в основе рецепта самые обычные овощи.
Ингредиенты: 2 сладких перца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 100 миллилитров оливкового масла, столовая ложка яблочного уксуса, 2 чайных ложки сахара, по чайной ложке соли, сушеного базилика и паприки, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, петрушка и укроп.
Режем небольшими кусочками болгарский перец и перекладываем его в блендер. Добавляем чеснок, перемалываем в однородную массу и перекладываем в глубокую миску. Наливаем сюда же оливковое масл
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Как его название?
Результаты после участия
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Плов из перловки с мясом.

Ингредиенты:
Говядина мякоть — 500 гр.
Перловка — 1 ст.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Перец острый стручковый — 1 шт.
Чеснок головка — 1 шт.
Масло растительное — 70 мл.
Зира — 1 ч. ложка
Барбарис — 1 ст. ложка
Паприка молотая — 1 ч. ложка
Соль — По вкусу
Как приготовить "Плов из перловки с мясом"
Мясо очищаем от жил и пленочек, промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь режем брусками.
В казан наливаем масло и хорошенько его нагреваем.
Выкладываем нарезанное мясо и жарим до румяной корочки, затем добавляем лук и продолжаем жарить.
Когда лук станет золотистого цвета, добавляем морковь и
жа
  • Класс!33
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Нежное мясо по-деревенски.

Ингредиенты:
Говядина - 1 кг.
Вода - 100 мл.
Лук - 3 головки
Сливочное масло - 100 гр.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Приготовление:
Мясо, воду, лук и сливочное масло провари 1 час на медленном огне. Далее добавь все специи и туши ещё 1,5 часа. Подаем с отварным картофелем.
00:44
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Быстрая ленивая пицца.

Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Колбаса
Сыр
Яйца
Молоко
Соль, сушеный чеснок
00:20
Быстрая ленивая пицца
2 058 просмотров
  • Класс!53
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Пирог "Яблоки на снегу".

Пирог с очень нежной начинкой, просто тает во рту!
Ингредиенты:
- Яблоки - 1 кг
Для теста:
- Мука - 1,5 стакана
- Сметана - 0,5 стакана
- Масло сливочное - 150 г
- Сода - 1 ч. л.
Для крема:
- Сметана - 1 стакан
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 1-1,5 стакана
- Мука - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком, пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом. Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем.
4. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом.
5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.
  • Класс!153
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Очень нежная и сочная говядина - просто тает во рту!

Ингредиенты:
Говядина мякоть
Лук
Сливочное масло
Соль, перец
  • Класс!106
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Идеальные сырники.

Сырники — это не только вкусное, но и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит как для завтрака, так и для десерта. Они получаются нежными и воздушными, а золотистая корочка добавляет аппетитности.
Ингредиенты:
- Сухой творог — 250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1 столовая ложка
- Мука — 1 столовая ложка
- Манка — 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Смешиваем ингредиенты:
- В глубокой миске соедините сухой творог, яйцо, манку, муку и сахар. Тщательно перемешайте все компоненты до получения однородной массы.
2. Формируем сырники:
- Слегка смочите руки, чтобы тесто не прилипало, и сформируйте из получившейся массы небольшие круглые лепешки. Это поможет сырник
  • Класс!143
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 12:31
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Из какого мяса его готовили?
Результаты после участия
  • Класс!41
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:03
00:20
Котохранилище
2 367 просмотров
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Вкусная паста с овощным соусом.

Ингредиенты:
Для соуса:
Помидор черри
Сладкий болгарский перец
Чеснок
Оливковое масло
Специи
Брынза 100 гр.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°С. Распределить овощи по противню в один слой. Добавить к овощам масло и специи по вкусу, перемешать. запекать в течение 40-45 минут. Тем временем, приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. В чашу блендера выложить запечённые овощи и кусочек брынзы измельчить до состояния пюре. Пасту выложить на тарелку. Полить соусом и украсить зеленью.
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Пончики донатс - нежные и воздушные!

Ингредиенты:
молоко 250 гр.
мука 500 гр.
яйца 2 шт.
дрожжи 10 гр.
ванильный сахар
сахар 12 ст.л.
соль
растопленное сливочное масло 80 гр.
Приготовление:
Ингредиенты для теста смешать и в тёплое место на 1 час, чтобы поднялось. Потом обмять, разделить на кусочки, сделать шарики, приплюснуть в лепёшку. Пальцами проделать дырочки и в тёплое место ещё на 10 мин. Жарим в большом количестве растительного масла до румяности. Выкладываем на бумажные полотенца. Посыпаем сахарной пудрой.
  • Класс!63
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Пирожки творожные, нежные.

Потребуется:
1 пачка творога ( 250 гр. ),
2 яйца,
1 ч. ложка соли,
1 ст.ложка сaxара,
2-3 ст.ложки сметaны,
2 ст. ложки раст. мacла,
1/2 ч. ложки соды ( пoгасить )
Мука - около 300-400 г +- (все зависит от качества муки и влажности творога)
Приготовление:
- все ингредиенты смешайте и добaвьте муки и замесите, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шapиков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь в духовке. Пирожки просто тают во рту!
  • Класс!76
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Творожная запеканка с фруктами.

Эта творожная запеканка — идеальный вариант для быстрого и полезного десерта или завтрака. Нежная текстура и аромат свежих фруктов делают ее настоящим угощением.
Вам понадобятся:
- Манная крупа — 2 столовые ложки
- Творог (5-9%, рассыпчатый) — 400 г
- Спелый банан — 1 шт.
- Абрикосы или любые другие фрукты и ягоды на ваш выбор
- Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Подготовка творожной массы:
Сначала тщательно измельчите творог с помощью погружного блендера. Добавьте к нему яйца, спелый банан и манную крупу. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Добавление фруктов:
Нарежьте абрикосы (или другие фрукты) мелкими кусочками и аккуратно вмешайте и
  • Класс!21
Показать ещё