Очень, очень удачный рецепт! Готовила на Новогодний стол, просто супер вкусно и не обычно. Чувствуется и острота хрена, и вкус горчицы и сладость яблока. Но все это очень не навязчиво и гармонично. Мясо получилось очень мягким и сочным. И бекон, конечно, дает свою изюминку ) Огромное спасибо за очередной шедевр на моем праздном столе!а что говорить о здоровье и внешнем облике,мне помогла статья женщины о том как она изменилась, который я у себя в ленте оставила,если кому-то интересно берите на заметку!
Рецепт интересный и на столе будет смотреться красиво,но,на мой взгляд,картошку обжарить надо,есть шанс,что останется сыровата и обжареная будет вкуснее.
Ингредиенты: • Фасоль стручковая 260 г • Шампиньоны 160 г • Лук репчатый 140 г • Филе куриное 260 г • Соевый соус 10 г Приготовление: Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами. Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей). Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно. Солить не надо. При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно. Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.
Комментарии 97