Предыдущая публикация
Маринованные шампиньоны
Нам понадобится:
- Шампиньоны - 500 г.
- Растительное масло - 2 ст.л
- Соль - 1 ч.л
- Горчица зернистая - 1 ч.л
- Сок лимона - 1 ст.л
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Кипяток - 80 мл.
Приготовление:
Для начала берем грибочки и разрезаем пополам. Затем обжариваем на сковороде до золотистой корочки. После к ним добавляем соль, горчицу, лимонный сок, свежий лук, мелко нарезанную зелень, пару зубчиков чеснока, заливаем кипятком и все хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3-4 часа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15