Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Гороховый суп с фрикадельками.

Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 г.
- Горох - 200 г.
- Вода - 2 л.
- Лук - 2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Манная крупа - 2 ст. л.
- Морковь - 1 шт.
- Картошка - 4 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Раст. масло - 2 ст. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Промытый горох выложите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне 40–50 минут.
2. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луковицей и смешайте с яйцом, манкой, солью и перцем.
3. Смочите руки водой и слепите из фарша фрикадельки размером не больше грецкого ореха.
4. Морковь натрите на крупной тёрке, вторую луковицу измельчите. Подрумяньте овощи в масле на среднем огне за 5–7 минут.
5. В кастрюлю с
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Как его название?
Результаты после участия
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:31
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски.

Ингредиенты:
- Баклажан - 1 шт.
- Морковь по-корейски - 100 г.
- Майонез - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Баклажан нарежьте вдоль тонкими пластинами. Слегка посолите и оставьте на 10–15 минут, после ополосните и подсушите.
2. В сковороде разогрейте масло и обжаривайте баклажаны по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими.
3. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
4. Каждый ломтик баклажана намажьте майонезом с одной стороны, положите сверху морковь и заверните в рулетик.
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Салат с черносливом.

Ингредиенты:
курица, отваренная и нарезанная кубиками - 250 гр.
свежий огурец (длинноплодный,) нарезанный кубиками - 2 шт.
чернослив, заранее замоченный в кипятке на 20 минут, потом порезанный на кусочки - 200 гр.
куриные яйца, отваренные и измельчённые - 4 шт.
майонез - 4,5 ст.л.
желтки - 2 шт.
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:02
00:20
Мой ребенок
1 449 просмотров
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:58

Работает наощупь🤣

00:20
Работает наощупь🤣
12 112 просмотров
  • Класс!41
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:39

Время обеда! Очень вкусно!

00:14
  • Класс!42
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!71
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Какой популярный десерт с мороженым скрывается под названием "банановый сплит"?
Результаты после участия
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Минтай под овощной шапкой.

Ингредиенты:
Филе минтая - 5 шт
Лук - 1 шт крупная
Морковь - 3 шт средних
Чеснок - 3 зубчика
Сметана - 5 ст.л
Соли, перец по вкусу
Приготовление:
Нарежь лук тонкими полукольцами и обжарь минуты 2-3, затем добавь натёртую морковь (крупно) и обжаривай вместе ещё минут 7-10, посоли.
В форму для запекания выкладывай рыбу, посоли, поперчи, смажь сметаной. Сверху выкладывай овощи и смазывай ещё сметаной.
Выпекай при 190 градусах 25 минут.
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Арбузный лимонад.

Ингредиенты:
Мякоть арбуза (чем больше, тем вкуснее) 
Лимон - 1/2 ч.л.
Мята 
Сах.зам. (или сахар) 
Вода 
* если добавить газировку еще вкуснее
Приготовление:
1. Арбуз чистим от косточек, лимон нарезаем дольками, все хорошо жмякаем. 
2. Добавляем мяту, воду и сахар. Перемешиваем. Можно пробовать сразу, но желательно убрать в холодильник на 1 час.
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Болгарские перцы с мёдом на зиму.

Ингредиенты:
- Перец болгарский - 1 кг.
- Вода - 750 мл. + для замачивания
- Чеснок - 1 головка
- Перец горошком - по вкусу
- Раст. масло - 50 мл.
- Соль - 1 ст. л.
- Мёд - 4 ст. л.
- Уксус 9% - 30 мл.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Удалите из перцев семена и нарежьте их на крупные дольки. Залейте кипятком на 5–10 минут.
2. Простерилизуйте банки. На дно каждой выложите 1–2 зубчика чеснока и несколько горошин чёрного перца.
3. Распределите по ёмкостям болгарский перец. Плотно утрамбуйте.
4. Вскипятите около 750 мл воды. Залейте ей перцы. Оставьте на 20 минут. Слейте жидкость в кастрюлю.
5. Добавьте в воду масло, соль и мёд. Доведите до кипения. Вмешайт
  • Класс!176
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Скумбрия по-царски.

Ингредиенты:
Свежемороженая скумбрия,
вареная морковь,
вареное яйцо,
кусочек сала (лучше грудинки),
25 г желатина,
соль,
перец - по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим. На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин, сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине, слой натертой на крупной терке моркови , а сверху яйцо, нарезанное кружками. Накрываем вторым пластом филе, заворачиваем в пищевую пленку плотно, не жалея пленки, перевязываем бечевкой.
Опускаем в подсоленную воду и варим 20 минут.
Достаем и кладем под пресс до полного остывания. Как остынет – в холодильник часа на 4.
Же
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Запеканка из макарон с сыром.

Ингредиенты:
200 г Макароны
200 г Карбонат (ветчина, колбаса)
100 г Сыр
Специи, соль
250 Молоко
250 Вода
Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны
Поперчить, добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой, при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате
Я методом проб и ошибок дошла именно до этой!
Обсыпать сыром, протертым на терке
Закрыть форму фольгой
Форма должна быть высокая, достаточно, чтобы при кипении жидкости, она не
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 3 сентября в 23:00
Как называются традиционные непальские пельмени?
Результаты после участия
  • Класс!7
Показать ещё