Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 23:00
А что такое белена?
Результаты после участия
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 22:00

Ультраленивые cуши.

Ингредиенты:
- Отварной рис — 150-200 г (посолите и добавьте рисовый уксус)
- Крабовые палочки — 6-8 штук
- Огурец — половина
- Листы нори — 2 шт.
- Творожный сыр — 2 щедрые столовые ложки
Приятного аппетита!❤
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 21:00

Закуска из помидоров.

📖 Ингредиенты:
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Ме‌д - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Сушеный базилик - 1 ч.л.
- Красного перца (молотого) - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Нарезать помидоры и лук, выложить послойно в контейнер помидоры-лук, пока не закончатся. ⠀
2. Соединить растительное масло с солью, перцем, базиликом, ме‌дом и чесноком.
3. Все хорошо перемешать и полить помидоры с луком, сверху выжать лимонный сок, примерно 1 ст ложку, закрыть крышкой и отправить в холодильник на 30 минут (так же можно все перемешать и сразу подать, тоже очень вкусно.)
  • Класс!49
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 20:00

Картофельные розы с сыром.

Ингредиенты:
🔸картофель, тонко нарезанный
🔸тертый сыр (пармезан)
🔸масло
🔸соль
Намазываете форму сливочным маслом и посыпаете небольшим количеством сыра. Выложите ломтики картофеля как на видео, смажьте топленым маслом смешанным с натертым сыром, посолите по вкусу, запекайте при 180°C 40 минут.
00:15
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:00
Какая буква и какое число должны оказаться на месте вопросительных знаков?
Результаты после участия
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Самые хрустящие огурцы.

📝Ингредиенты:
🟠Огурцы 3 кг
🟠Морковь - 1 шт.
🟠Лук репчатый - 1-2 шт.
🟠Чеснок - 3-4 зубчика
🟠Лист хрена - 1 шт.
🟠Укроп - 1 шт.
🟠Листья смородины
🟠Листья вишни
🟠Черный перец горошком - по вкусу
🟠Соль (крупная) - 5 ч.л.
🟠Сахар - 10 ч.л.
🟠Уксус 9% - 100 мл
Приготовление:
Очистите и замочите огурцы в холодной воде на несколько часов.
На дно стерилизованной банки уложите нарезанную морковь, лук, чеснок, листья хрена, смородины, вишни, укроп и перец.
Тщательно уложите огурцы в банку.
Залейте огурцы кипятком на 15 минут, затем слейте воду.
В кастрюле смешайте воду, соль, сахар, уксус и доведите до кипения.
Залейте получившийся маринад огурцы.
Закатайте банку и ос
00:50
  • Класс!43
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Сыр домашний «Филадельфия».

📖 Ингредиенты:
- Сметаны 20% - 300 гр
- Йогурта без добавок - 150 гр
- Лимонный сок - 1,5 ч.л
- Соль - 1/2 ч.л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать
Дуршлаг застелить 3-4 слоями марли (под дуршлаг поставить тарелку, туда будет стекать сыворотка)
2. Вылить смесь. Закрыть концами марли. Поставить небольшой гнет.
3. Убрать в холодильник на 12-16 часов.
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Очень быстрый и простой перекус в лаваше.

Ингредиенты:
Лаваш
Колбаса
Сыр
Помидоры
Желток
Майонез
Кетчуп
Кунжут
Приготовление:
Смазать желтком и в духовку минут на десять при 180'С. Процесс приготовления на видео.
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Баклажанная икра.

Ингредиенты:
‣ баклажаны – 600 г
‣ морковь – 250 г
‣ репчатый лук – 1 шт
‣ томаты – 200 г
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ томатная паста – 50 г
‣ соль – 1,5 ч.л
‣ сахар – 1 ч.л
‣ специи – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Лук и морковь почистить и нарезать: морковь-кубиком, лук-четвертинкам, баклажаны и помидоры нарезать кубиком.
2. Овощи обжариваем, после тушим до готовности и пробиваем блендером.
3. После можно закрыть в стерилизованные банки или есть свежей. Свежей икре перед подачей дать настояться пару часов.
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
А где это?
Результаты после участия
  • Класс!77
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Чесночный хлеб с сыром и зеленью.

Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Сыр - 100 гр.
Молоко - 50 мл.
Петрушка - 100 гр.
Соль - щепотка
  • Класс!62
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Очень вкусное яблочное повидло.

Ингредиенты:
Яблоки в очищенном виде - 1 кг.
Сахар - 800 гр.
Вода - 50 мл.
Приготовление:
Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать. Добавить к ним воды. Варить на среднем огне, помешивая со дна, чтобы ничего не пригорело. Пробить блендером до однородности, чтобы не оставалось комочков. Всыпать сахар, перемешать и поставить на огонь выше среднего. Чем выше огонь, тем чаще помешивайте. Не растворившийся сахар может пригореть. Доведите варенье до кипения, убавьте огонь до среднего или ниже (должно спокойно кипеть). Снимете пену. Часто помешивая (каждые минут 5-7) уваривайте будущее повидло до необходимой консистенции. Проверить консистенцию можно полностью
  • Класс!68
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Кекс с сухофруктами.

📖 Ингредиенты:
- Банан - 35 г.
- Фруктовое пюре (детское питание из баночки)⁣ - 100 г.
- Кефир - 70 г.
- Яйцо⁣ - 1 шт.
- Курага - 70 г.
- Изюм - 50 г.
- Фисташки - 60 г.
- Фундука - 60 г.
- Цельнозерновая пшеничная мука - 90 г.
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты. Курагу нарезать. Банан размять вилкой.⁣
2. Смешать все ингредиенты в миске.⁣
3. Выложить в прямоугольную форму. Запекать на 180С 28 минут.⁣
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!97
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Печенье Курабье.

📖 Ингредиенты:
- Масло сливочное - 100 г.
- Сахарная пудра - 40 г.
- Белок - 1 шт.
- Мука - 160 г.
- Ванилин - 1 пакетик
- Соль - щепотка
- Повидло - 150 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Размягченное масло смешать с сахарной пудрой, перемешать до однородности. Добавить белок, ванилин, соль, перемешать.
2. Всыпать муку, замесить тесто. Переложить тесто в кондитерский мешок с большой насадкой - полузакрытая звезда. 3. Отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом. В середине сделать углубление и выложить в него повидло.
4. Выпекать при температуре 210 гр, 15-20мин, до светло-золотистого цвета.
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Малосольные огурчики на минералке.

🔪Состав:
- Огурцы - 1 кг.
- Минеральная вода газированная - 1 литр
- Соль - 2 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Пучок укропа
📙Рецепт:
1. На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
2. Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
3. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
4. Отдельно развести соль в минералке.
5. Залить этой смесью огурцы, чтобы они были покрыты полностью.
6. Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
В ботаническом смысле плод баклажана - это:
Результаты после участия
  • Класс!91
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Паста с курицей в сливочно-кокосовом соусе.

Ингредиенты:
• куриное филе - 350 гр
• паста - 120 гр
• горошек замороженный - 70 гр
• сыр - 30 гр
• кокосовое молоко - 100 мл
• творожный сыр - 100 гр
• оливковое масло - 1 ч. л
• соль, специи - по вкусу
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Μаpинoваная капуcта co cвеклoй.

Ηа днo чиcтoй сухoй бaнки уклaдывaем: пеpец гopoшкoм, гopчицу, кoриaндр, гвoздику, листoк хрeнa, зубчик чeснoкa.
Выклaдывaeм кaпуcту, нaрeзaнную кубикaми 5/5, нecкoлькo куcoчкoв cвёклы, для рoзoвoгo раccoла.
Заливаeм кипяткoм нa 10 минут, cливaем вoду в кacтpюлю и кипятим, добавляeм на 1 литр: 1 чайную ложку соли, 2 -3 чайныe лoжки caхaрa, 1 чaйную лoжку укcуcнoй эcceнции.
Зaливaем мapинaд в бaнки и зaкaтывaем их без cтеpилизaции.
  • Класс!56
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Вкусный рулет из печени.

Ингредиенты:
Для основы:
Куриная печень — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйцо — 4 шт.
Плавленый сыр — 90 гр.
Майонез — по вкусу
00:20
  • Класс!113
Показать ещё