Помидоры и лук режем, как вам нравится. Складываем в банки с пряностями и специями. Заливаем маринадом, стерилизуем и закатываем! Удачи! Ингредиенты: Лук репчатый: 7 Штук (средние по величине головки), Помидор: 7 Штук (средние по величине), Зелень: По вкусу, Чеснок: 2-4 Зубчиков, Горький перец: По вкусу, Подсолнечное рафинированное масло: 1 Ст. ложка (в банку), Лавровый лист: 1 Штука (на банку), Вода: 1 Литр, Уксус 9%: 2 Ст. ложки, Сахар: 2 Ст. ложки, Соль: 1 Ст. ложка, Перец черный горошек: По вкусу Приготовление: Все овощи тщательно вымойте, очистите от кожуры. Порежьте небольшими кусочками или кружочками. Простерилизуйте баночки и крышки. Сложите помидоры и л
Комментарии 58