Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Суперленивые шницели с сыром.

Ингредиенты:
Филе 500 гр.
Сыр 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 35 гр. или 2 ст.л.
Сметана 50 гр.
Соль, специи (куркума, суш.чеснок, чёрный перец, паприка)
Зелень, лук по желанию
Приготовление:
Нарезаем филе на мелкие кусочки, сыр натереть, далее смешиваем все ингредиенты. Выкладываем ложкой, формируем котлетки. На разогретой сковороде (если не антипригар, то на масле) обжариваем котлетки до золотистого цвета с обеих сторон под крышкой на маленьком огне.
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Слоёная творожная запеканка.

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Кефир - 240 мл.
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 360 гр.
Сыр - 100 гр. (+100 гр. посыпать сверху)
Зелень
Лаваш - 1 упаковка
Приготовление:
Собираем слоями: лаваш - заливка - начинка. Всего 3 слоя лаваша выходит. Из лаваша вырезаем кружочки, остатки пойдут в середину. Форму предварительно смазываем маслом. Отправляем в разогретую до 190'С духовку на 35-40 минут.
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Простая икра из баклажанов на сковороде.

Ингредиенты:
- Баклажан - 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Перец сладкий - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Раст. масло - 3-4 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Баклажаны очистите и нарежьте небольшими кубиками. На полчаса залейте подсоленной водой и слегка придавите тарелкой. После слейте всю жидкость.
2. Помидоры на минуту опустите в кипяток, ополосните под холодной водой и очистите от кожицы.
3. Нарежьте помидоры, перцы и лук небольшими кусочками.
4. В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте перец и готовьте ещё несколько минут.
5. Добавьте баклажаны с помидорами. Перемешайте, п
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Дорадо на овощной подушке.

Ингредиенты:
- Дорадо - 2 шт.
- Картофель - 500 г.
- Помидоры черри - 200 гр.
- Цукини - 1шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливки - 100 гр.
- Тимьян - 2 веточки
- Петрушка - 2 веточки
- Белое сухое вино - 200 мл.
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Рыбу почистить. Промыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами.
2. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
3. В каждую рыбу положить 2-3 пластинки чеснока и веточку петрушки. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Помидоры разрезать пополам. Цукини разрезать толщиной примерно 2 см.
4. В глубокий противень, смазанный оливковым маслом, выложить картофель, цу
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Гороховый суп с фрикадельками.

Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 г.
- Горох - 200 г.
- Вода - 2 л.
- Лук - 2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Манная крупа - 2 ст. л.
- Морковь - 1 шт.
- Картошка - 4 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Раст. масло - 2 ст. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Промытый горох выложите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне 40–50 минут.
2. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луковицей и смешайте с яйцом, манкой, солью и перцем.
3. Смочите руки водой и слепите из фарша фрикадельки размером не больше грецкого ореха.
4. Морковь натрите на крупной тёрке, вторую луковицу измельчите. Подрумяньте овощи в масле на среднем огне за 5–7 минут.
5. В кастрюлю с
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Как его название?
Результаты после участия
  • Класс!64
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:31
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски.

Ингредиенты:
- Баклажан - 1 шт.
- Морковь по-корейски - 100 г.
- Майонез - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Баклажан нарежьте вдоль тонкими пластинами. Слегка посолите и оставьте на 10–15 минут, после ополосните и подсушите.
2. В сковороде разогрейте масло и обжаривайте баклажаны по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими.
3. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
4. Каждый ломтик баклажана намажьте майонезом с одной стороны, положите сверху морковь и заверните в рулетик.
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Салат с черносливом.

Ингредиенты:
курица, отваренная и нарезанная кубиками - 250 гр.
свежий огурец (длинноплодный,) нарезанный кубиками - 2 шт.
чернослив, заранее замоченный в кипятке на 20 минут, потом порезанный на кусочки - 200 гр.
куриные яйца, отваренные и измельчённые - 4 шт.
майонез - 4,5 ст.л.
желтки - 2 шт.
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:02
00:20
Мой ребенок
1 830 просмотров
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:58

Работает наощупь🤣

00:20
Работает наощупь🤣
16 341 просмотр
  • Класс!57
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:39

Время обеда! Очень вкусно!

00:14
  • Класс!52
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!106
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Какой популярный десерт с мороженым скрывается под названием "банановый сплит"?
Результаты после участия
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Минтай под овощной шапкой.

Ингредиенты:
Филе минтая - 5 шт
Лук - 1 шт крупная
Морковь - 3 шт средних
Чеснок - 3 зубчика
Сметана - 5 ст.л
Соли, перец по вкусу
Приготовление:
Нарежь лук тонкими полукольцами и обжарь минуты 2-3, затем добавь натёртую морковь (крупно) и обжаривай вместе ещё минут 7-10, посоли.
В форму для запекания выкладывай рыбу, посоли, поперчи, смажь сметаной. Сверху выкладывай овощи и смазывай ещё сметаной.
Выпекай при 190 градусах 25 минут.
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Арбузный лимонад.

Ингредиенты:
Мякоть арбуза (чем больше, тем вкуснее) 
Лимон - 1/2 ч.л.
Мята 
Сах.зам. (или сахар) 
Вода 
* если добавить газировку еще вкуснее
Приготовление:
1. Арбуз чистим от косточек, лимон нарезаем дольками, все хорошо жмякаем. 
2. Добавляем мяту, воду и сахар. Перемешиваем. Можно пробовать сразу, но желательно убрать в холодильник на 1 час.
  • Класс!16
Показать ещё