🍴Салат «Изюминка» — это вкусный овощной салат, который готовится из недорогих ингредиентов. Заправлять готовую закуску можно майонезом или же сметаной.
Ингредиенты:
- Свекла (некрупная) – 1 шт.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Маринованный огурец – 1 шт.
- Колбасный сыр копченный (или 2 плавленых сырка) – 120 г.
- Майонез – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца выложить в ковш, залить их теплой водой и поставить на печку. После полного закипания воды, убавить огонь. Варить яйца 7 минут. Затем остудить их, залить холодной водой, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Свеклу отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Запеченную свеклу очистить и натереть на крупной терке.
3. Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками.
4. Колбасный сыр натереть на крупной или мелкой терке.
5. Выложить все ингредиенты в миску.
7. Добавить майонез или сметану.
8. Все хорошо перемешать.
9. Переложить салат на красивое блюдо, сверху положить веточку зелени и подать к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев