Грузинский салат
Нам понадобится:
- Отварная кур.грудка 300 гр (копчёную)
- Баклажаны 300 гр
- Болгарский перец красный 250 гр
- Красный лук 100 гр
- Винный уксус 2 ст.л
- Свежая кинза 1 пучок
- Хмели сунели 1 ч.л
- Чеснок 4 зуб
- Соль, перец
- Бальзамический соус
- Грецкие орехи, гранат (по желанию)
Приготовление:
Баклажаны с болгарским перцем отправляем запекаться в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Тем временем нарезаем красный лук и маринуем в винном уксусе.
Отварную куриную грудку разбираем по волокнам.
С готовых овощей снимаем кожуру, болгарский перец нарезаем соломкой, а баклажаны разбираем по волокнам.
Собираем наш салат, добавляем хмели сунели, чеснок, соль, перец и бальзамический уксус.
Хорошо перемешиваем и можно добавить гранат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13