Предыдущая публикация
🔪Состав:
- Белки - 2 шт.
- Сахарная пудра - 150 г.
- Орехи - 150 г.
- Шоколад - 50 г.
- Щепотка соли
📙Рецепт:
1. Белки отделяем от желтков, добавляем шепотку соли и взбиваем в пену. Затем понемногу вводим пудру и взбиваем, пока масса не станет плотной и глянцевой. Орехи можно подсушить на сковороде.
2. Измельчаем орехи и шоколад, отправляем их в белковую массу и аккуратно перемешиваем. Выкладываем массу на противень ложками. Отправляем запекаться в духовку, разогретую до 150°C на 20-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев