Ингредиенты:
Картофель - 1/2 кг.
Брокколи - 1/2 кг.
Сметана 10 % - 200 гр.
Сыр российский - 100 гр.
Специи - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1.Картофель почистить и порезать кубиками. Отварить до готовности в слегка подсоленой воде, после - воду слить. Часть картофеля я толку до пюреобразной массы, часть оставляю кубиками. В картофель добавить немного молока, взбитое яйцо и сливочное масло. Перемешать.
2.Брокколи помыть, разобрать головки на более мелкие соцветия и отварить до полуготовности. После, можно немного раздавить вилочкой или порубить ножом большие части. Перемешать брокколи с картофелем, добавив тертый сыр.
3.В формочки для запекания выложить овощную смесь. Обильно полить верх сметаной и добавить любимые специи.
4.В разогретой до 180*С духовке готовить картофельные кексы около 15 минут.
5.Когда запеканки будут готовы, достать формочки из духовки и остудить. Вынуть картофельные кексы из формочек. Добро пожаловать к столу!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев