Уже совсем скоро начнется сезон шашлыка и самое время выбирать рецепты его приготовления. Я мариную шашлык по этому простому рецепту, благодаря которому, шашлык получается сочным и вкусным.
🔸 Ингредиенты:
2 кг свиной шеи,
1 кг репчатого лука,
3 ст ложки кетчупа (не обязательно),
соль и молотый черный перец по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Лук порезать и хорошо помять чтобы выделился сок. Можно добавить кетчуп.
2. Добавить порезанное мясо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3. Оставить мариноваться на 3-5 часов и можно жарить шашлык.
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев