Нам понадобится:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 г.
- Яйца — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Готовим:
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Курицу мелко порезать или пропустить через мясорубку.
3. Смешать курицу с сыром, добавить яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
4. Из полученного фарша сформировать котлеты, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
5. Жарить на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев