В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант "гармошки" с колбаской и под сырной корочкой. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель4-6 Штук
довольно крупный
Сыр твердый100 Грамм
Колбаса полукопченая200 Грамм
Кетчуп50 Грамм
Масло растительное100 Миллилитров
Зелень свежаяПо вкусу
СольПо вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Картофель помойте, нарежьте гармошкой. Не дорезайте до конца, чтобы сохранить целостность.
Шаг 3
С помощью кулинарной кисточки смажьте картофель растительным маслом между разрезами и сверху. Также посолите. Переложите картофель на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Шаг 4
Колбасу нарежьте полукругом. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
Когда картофель будет готов, вставьте кусочки колбасы в разрезы и полейте картофель кетчупом.
Шаг 6
Посыпьте сыром и поставьте в духовку ещё на 5-7 минут.
Шаг 7
Украсьте картофель свежей зеленью и подавайте горячей к столу. Наша картошка-гармошка готова!
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев