Начните свой день с вкусного и сытного завтрака — приготовьте омлет тортилья с картофелем, луком и тимьяном по рецепту от наших шефов! И обязательно дополните его хрустящими чесночными тостами – будет очень вкусно!
Перепелиное мясо — деликатес, который обладает изумительным вкусом и уникальным составом. В нем содержатся витамины группы В, D и РР, кальций, фосфор и железо, а также аминокислота лизоцим, которая помогает укрепить иммунитет. Кроме того, оно считается диетическим продуктом, который легко усваивается организмом. Покупая перепелиное мясо, отдавайте предпочтение максимально свежим тушкам, на кожице которых нет темных пятен и повреждений. Аккуратно надавите на перепелку большим пальцем — после нажатия свежий продукт быстро восстанавливает свою изначальную форму. После покупки не рекомендуется хранить переп
КУХНЯ.РФ Юлию Макиенко!
...Если вы не любите брокколи, то вы просто не готовили эту полезную капусту с ореховым соусом по рецепту шеф-повара Юлии Макиенко! Это невероятно вкусно! Ингредиенты: • Брокколи – 1 кг • Миндальное молоко – 100 мл • Арахисовая паста – 20 г • Сливочное масло – 25 г • Растительное масло – 15 мл • Оливковое масло – 15 мл • Миндальные лепестки – 10 г • Копченая паприка – 2 г • Вода – 4 л • Соль, черный перец – по вкусу Способ приготовления: 1. Брокколи заранее промойте и зачистите стебель от листьев. Разрежьте вдоль на две части. 2. Опустите брокколи в кипящую воду и бланшируйте 3 минуты. Достаньте капусту и быстро переложите в ледяную воду. Оставьте на 4 минуты,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.