Блюдо недели: традиционное азу по-татарски от шеф-повара Григория Мосина!
Новый выпуск «Блюдо недели» уже готов разжечь ваш аппетит!
Сегодня шеф-повар Григорий Мосин приготовит традиционное блюдо солнечной Республики Татарстан – аппетитное азу из нежных кусочков говядины с тушеными овощами и солеными огурцами. Второе мясное кушанье порадует вас своим пикантным вкусом и насыщенным ароматом – согревающий лагман по-уйгурски с домашней лапшой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт вкуснейшего лагмана с говядиной и домашней лапшой в наваристом бульоне
Закончились идеи для ужина? Тогда рекомендуем приготовить популярное среднеазиатское блюдо – лагман по-уйгурски. Домашняя лапша с щедрой порцией мяса и овощей в наваристом бульоне – неповторимое вкусовое сочетание и максимум удовольствия!
Блюдо недели: традиционное азу по-татарски от шеф-повара Григория Мосина!
Новый выпуск «Блюдо недели» уже готов разжечь ваш аппетит! Сегодня шеф-повар Григорий Мосин приготовит традиционное блюдо солнечной Республики Татарстан – аппетитное азу из нежных кусочков говядины с тушеными овощами и солеными огурцами. Второе мясное кушанье порадует вас своим пикантным вкусом и насыщенным ароматом – согревающий лагман по-уйгурски с домашней лапшой. Погрузитесь в мир вкусных традиций вместе с нами!
Чем угостить студента в его праздник? Конечно же аппетитными сочными наггетсами из куриного филе с хрустящей корочкой! Они не только просты в приготовлении, но и прекрасно подходят для быстрого перекуса между парами.
Нет комментариев