Чем угостить студента в его праздник? Конечно же аппетитными сочными наггетсами из куриного филе с хрустящей корочкой! Они не только просты в приготовлении, но и прекрасно подходят для быстрого перекуса между парами.
Ингредиенты на 550 г:
• Куриное филе без кожи – 300 г • Белый хлеб – 100 г • Гранулированный чеснок – 3 г • Молотый кориандр – 3 г • Яйца СО – 2 шт. • Панировочные сухари – 150 г • Вода – 30 мл • Растительное масло – 1 л • Сырный соус – 25 г • Кетчуп – 30 г • Соль и черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриную грудку и хлебный мякиш нарежьте крупным кубиком.
2. Соедините в чаше блендера куриную грудку, соль, перец, чеснок и кориандр. Измельчите до однородности. Добавьте к фаршу хлебный мякиш и вновь пробейте массу.
3. В первую миску переложите фарш. Во второй – смешайте яйца с водой. А в третью всыпьте панировочные сухари.
4. Столовой ложкой возьмите небольшое количество фарша, отправьте в сухари и придайте ему овальную форму. Затем обмакните поочередно в яичной смеси и панировке дважды. Повторите действие со всем фаршем.
5. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте наггетсы до румяной корочки. Переложите их на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
6. Подавайте наггетсы с кетчупом и сырным соусом.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь!
Кухня
Телеканал «Кухня»
Для гурманов и ценителей кулинарного искусства
РЕЦЕПТЫ • МАСТЕР-КЛАССЫ • ЛАЙФХАКИ
https://knd.gov.ru/license?id=6758541de9320a200a816c99®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт вкуснейшего лагмана с говядиной и домашней лапшой в наваристом бульоне
Закончились идеи для ужина? Тогда рекомендуем приготовить популярное среднеазиатское блюдо – лагман по-уйгурски. Домашняя лапша с щедрой порцией мяса и овощей в наваристом бульоне – неповторимое вкусовое сочетание и максимум удовольствия!
Блюдо недели: традиционное азу по-татарски от шеф-повара Григория Мосина!
Новый выпуск «Блюдо недели» уже готов разжечь ваш аппетит! Сегодня шеф-повар Григорий Мосин приготовит традиционное блюдо солнечной Республики Татарстан – аппетитное азу из нежных кусочков говядины с тушеными овощами и солеными огурцами. Второе мясное кушанье порадует вас своим пикантным вкусом и насыщенным ароматом – согревающий лагман по-уйгурски с домашней лапшой. Погрузитесь в мир вкусных традиций вместе с нами!
Чем угостить студента в его праздник? Конечно же аппетитными сочными наггетсами из куриного филе с хрустящей корочкой! Они не только просты в приготовлении, но и прекрасно подходят для быстрого перекуса между парами.
Комментарии 1